FITNESSHUNTER.RU

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресел группы Evolva 1-2-3


Britax Roemer Летний чехол для автокресел группы 1-2-3 - необходимый аксессуар в жаркую погоду. Особенности: Защитит ребенка в автокресле от перегревания в жаркие дни. Состав ткани — 87% хлопок, 13% полиэстер. Синтетическая составляющая чехла не раздражает детскую кожу Поглощает влагу Предотвращает развитие и размножение бактерий Защищает обивку кресла от загрязнения Обладает антибактериальными свойствами. Подходит для автокресел Britax: Evolva 1-2-3 plus Evolva 1-2-3

4790 RUR
Летний чехол для автокресел группы Evolva 1-2-3 Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресел группы Evolva 1-2-3 / похожие

Подробнее

Автокресло Britax Roemer Baby-Safe2 i-size 2000024394


Тип автокресла: база для автокресел Страна-производитель: Германия

20790 RUR
Baby-Safe2 i-size 2000024394 Britax Roemer

Britax Roemer / Baby-Safe2 i-size 2000024394 / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Дождевик для автолюлек Baby-Safe


Britax Roemer Дождевик для автолюлек Baby-Safe - прост и удобен в использовании. Надежно защищает малыша от атмосферных осадков. Особенности: Прочный, прозрачный дождевик из экологически чистых материалов Непромокаемый, не продуваемый Есть специальное окошко для удобства переноски Надежно защитит малыша от атмосферных осадков в непогоду Быстро устанавливается и легко снимается.

2680 RUR
Дождевик для автолюлек Baby-Safe Britax Roemer

Britax Roemer / Дождевик для автолюлек Baby-Safe / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix2


Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix2 Специально разработанный летний чехол для перевозки ребенка в жаркие дни. Идеально подходит для автокресел линейки Kidfix 2, а также Kidfix (II) XP (SICT). Махровый чехол, изготовленный из 80% хлопка и 20% полиэстера. Необыкновенно мягкий и комфортный. Чехол прекрасно поглощает влагу. Идеален для использования в жаркую погоду. Соответствует международному стандарту безопасности текстильной продукции OEKO-TEX Standard 100. Можно стирать в машинке при температуре 30 °C.

4790 RUR
Летний чехол для автокресла Kidfix2 Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла Kidfix2 / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла Advansafix IV


Britax Roemer Летний чехол для автокресла Advansafix IV Летний чехол предназначен для защиты автокресла от загрязнений и подарит комфорт ребенку во время поездок! Предназначен для автокресел Advansafix IV R, Advansafix IV М, Advansafix i-SIZE. Необыкновенно мягкий и комфортный. Чехол прекрасно поглощает влагу. Идеален для использования в жаркую погоду. Соответствует международному стандарту безопасности текстильной продукции OEKO-TEX Standard 100. Можно стирать в машинке при температуре 30 °C. Материал: 80% хлопок, 20% полиэстер.

4260 RUR
Летний чехол для автокресла Advansafix IV Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла Advansafix IV / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел X-Lander для установки автолюльки Britax-Roemer на коляску X-Fly


X-Lander Адаптер для установки автолюльки Britax-Roemer на коляску X-Fly – это аксессуар к коляскам X-Fly, предназначенный для быстрой и простой установки автомобильных кресел Britax Roemer на шасси колясок. Несколько простых движений и коляска превращается в детское транспортное средство, обеспечивающее полную мобильность и безопасность.

1550 RUR
для установки автолюльки Britax-Roemer на коляску X-Fly X-Lander

X-Lander / для установки автолюльки Britax-Roemer на коляску X-Fly / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix III


Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix III Этот летний чехол поможет сделать прогулку в жаркие дни приятной и комфортной для вашего малыша. Предназначен для автокресел Kidfix III S, Kidfix III M. Необыкновенно мягкий и комфортный. Отличные гигроскопичные свойства. Идеален для использования в жаркую погоду. Соответствует международному стандарту безопасности текстильной продукции OEKO-TEX Standard 100. Легко снимается и стирается в машинке при температуре 30 °C. Материал 80% хлопок, 20% полиэстер.

4790 RUR
Летний чехол для автокресла Kidfix III Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла Kidfix III / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Maclaren Atom Car Seat Britax Roemer


Maclaren Адаптер Atom для автокресла Car Seat Britax Roemer - аксессуар, который в считанные минуты превратит детскую коляску в современную систему для путешествий, удобную для использования в долгих поездках или городских прогулках. При помощи адаптера детское автокресло можно установить прямо на шасси коляски, которое Вы можете взять с собой в путешествие – это удобно, быстро и идеально подходит для современных и мобильных родителей. Подходит для автокресел группы 0+ Britax Roemer.

1570 RUR
Atom Car Seat Britax Roemer Maclaren

Maclaren / Atom Car Seat Britax Roemer / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Britax Roemer Baby-Safe Click&Go для iCandy Peach3


Britax Roemer Адаптеры Baby-Safe Click&Go для iCandy Peach3 с помощью которых вы с легкостью сможете превратить прогулочную коляску в полноценную систему для путешествий. Установите автокресло группы 0+ или люльку на шасси коляски и наслаждайтесь прогулками вместе с малышом с самого его рождения. Комплектация: адаптер 2 шт.

2250 RUR
Baby-Safe Click&Go для iCandy Peach3 Britax Roemer

Britax Roemer / Baby-Safe Click&Go для iCandy Peach3 / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Maclaren Car Seat XLR Britax Roemer


Адаптер для автокресла Maclaren Car Seat XLR Britax Roemer - аксессуар, который в считанные минуты превратит детскую коляску в современную систему для путешествий, удобную для использования в долгих поездках или городских прогулках. При помощи адаптера детское автокресло можно установить прямо на шасси коляски, которое Вы можете взять с собой в путешествие - это удобно, быстро и идеально подходит для современных и мобильных родителей. Особенности: Подходит для коляски: Maclaren XLR 2018 Подходит для автокресел: Britax Roemer Baby-Safe Plus SHR II, Britax Roemer Baby-Safe Plus Автокресло просто снимается с шасси/устанавливается на шасси. В комплекте: 2 адаптеры (левый и правый) для установки одного автокресла.

2100 RUR
Car Seat XLR Britax Roemer Maclaren

Maclaren / Car Seat XLR Britax Roemer / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Bugaboo Buffalo/Fox для Britax Roemer


Адаптер для автокресла Bugaboo Buffalo/Fox для Britax Roemer обеспечивает безопасное и лёгкое крепление автомобильного кресла к коляскам. Система click and go позволяет легко и быстро переставить кресло из автомобиля на коляску. Особенности: Автокресло просто снимается с шасси/устанавливается на шасси Подходит для автокресел Romer Baby Safe Plus/Romer Baby Safe Plus II В комплекте 2 адаптера: левый и правый.

4490 RUR
Buffalo/Fox для Britax Roemer Bugaboo

Bugaboo / Buffalo/Fox для Britax Roemer / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Britax Roemer Переходник Click&Go B-Agile Double


Адаптер для автокресла Britax Roemer Переходник Click&Go B-Agile Double. Адаптеры дают возможность установить на шаcси коляски B-Agile Double автокресло группы 0+. С помощью адаптеров коляска превращается в систему Travel System. Вам не придется тревожить сон малыша, если вы приехали на прогулку в парк или за покупками в торговый центр.

1880 RUR
Переходник Click&Go B-Agile Double Britax Roemer

Britax Roemer / Переходник Click&Go B-Agile Double / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла Dualfix2


Britax Roemer Летний чехол для автокресла Dualfix2 Чехол подарит комфорт ребенку во время поездок и защитит автокресло от загрязнений! Махровый чехол, изготовленный из 80% хлопка и 20% полиэстера. Необыкновенно мягкий и комфортный. Чехол прекрасно поглощает влагу. Идеален для использования в жаркую погоду. Соответствует международному стандарту безопасности текстильной продукции OEKO-TEX Standard 100. Можно стирать в машинке при температуре 30 °C.

4260 RUR
Летний чехол для автокресла Dualfix2 Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла Dualfix2 / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла Versafix


Специальный летний чехол для автокресла Versafix Махровый чехол, изготовленный из 80% хлопка и 20% полиэстера Необыкновенно мягкий и комфортный Чехол прекрасно поглощает влагу Идеален для использования в жаркую погоду Можно стирать в машинке при температуре 60 ° C

4790 RUR
Летний чехол для автокресла Versafix Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла Versafix / похожие

Подробнее

Аксессуары для автомобиля Britax Roemer Шторки от солнца EZ-cling


Britax Roemer Шторки от солнца EZ-cling легко прикрепляются к стеклу автомобиля, защищая ребенка от солнечных лучей. Компактные размеры в сложенном виде. В комплекте 2 штуки.

1890 RUR
Шторки от солнца EZ-cling Britax Roemer

Britax Roemer / Шторки от солнца EZ-cling / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix SL


Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix SL поможет сделать прогулку в жаркие дни приятной и комфортной для вашего малыша. Летний чехол легко надевается на автокресло поверх обычного чехла. Можно стирать в стиральной машине при температуре 30 °C. Махровый чехол, изготовленный из 80% хлопка и 20% полиэстера. Необыкновенно мягкий и комфортный. Чехол прекрасно поглощает влагу. Идеален для использования в жаркую погоду. Соответствует международному стандарту безопасности текстильной продукции OEKO-TEX® Standard 100.

4790 RUR
Летний чехол для автокресла Kidfix SL Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла Kidfix SL / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Bugaboo Bee для Britax Roemer


Адаптер для автокресла Bugaboo Donkey Mono для Maxi-Cosi – аксессуар, который в считанные минуты превратит детскую коляску в современную систему для путешествий, удобную для использования в долгих поездах или городских прогулках. При помощи адаптера детское автокресло можно установить прямо на шасси коляски, которое Вы можете взять с собой в путешествие – это удобно, быстро и идеально подходит для современных и мобильных родителей. Подходит для установки автокресел: Britax - Römer Baby Safe Plus II Britax - Römer Baby-Safe Plus SHR II.

3990 RUR
Bee для Britax Roemer Bugaboo

Bugaboo / Bee для Britax Roemer / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix II XP


Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix II XP поможет сделать прогулку в жаркие дни приятной и комфортной для вашего малыша. Летний чехол легко надевается на автокресло поверх обычного чехла. Можно стирать в стиральной машине при температуре 30 °C. Махровый чехол, изготовленный из 80% хлопка и 20% полиэстера. Необыкновенно мягкий и комфортный. Чехол прекрасно поглощает влагу. Идеален для использования в жаркую погоду. Соответствует международному стандарту безопасности текстильной продукции OEKO-TEX® Standard 100.

4420 RUR
Летний чехол для автокресла Kidfix II XP Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла Kidfix II XP / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Britax Roemer Адаптер для установки спального блока и автолюльки на B-Agile Plus/B-Motion Plus


Britax Roemer Адаптеры Baby-Safe Click&Go для Babyzen Yoyo+ Дополнительные адаптеры-переходники CLICK & GO® предназначены для установки спальных блоков и автомобильных люлек-переносок Britax Roemer групп 0 и 0+ на коляски Britax Roemer B-Agile 4, B-Agile 4 Plus. Адаптеры легко устанавливаются и удобны в использовании. В комплекте 2 адаптера. Материал: металл, высокопрочный пластик.

2070 RUR
Адаптер для установки спального блока и автолюльки на B-Agile Plus/B-Motion Plus Britax Roemer

Britax Roemer / Адаптер для установки спального блока и автолюльки на B-Agile Plus/B-Motion Plus / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла First Class plus


Britax Roemer Летний чехол для автокресла First Class plus произведен из особо мягкого экологически безопасного материала, поэтому ребенок в кресле будет ощущать себя комфортабельно и уютно. В составе хлопок и полиэстер. Особо ухода не требует, просто необходимо постирать в стиральной машинке. Особенности: Махровый чехол, изготовленный из 80% хлопка и 20% полиэстера Необыкновенно мягкий и комфортный Чехол прекрасно поглощает влагу Идеален для использования в жаркую погоду Можно стирать в машинке при температуре 60 ° C

4790 RUR
Летний чехол для автокресла First Class plus Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла First Class plus / похожие

Подробнее
fitnesshunter.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аксессуары для автокресел Britax Roemer по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitnesshunter.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аксессуары для автокресел Britax Roemer — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.