FITNESSHUNTER.RU

Алексей Пушков Гроссмейстеры Зазеркалья


Алексей Пушков, известный политолог и ведущий популярной телевизионной программы «Постскриптум», постоянный эксперт Давосского форума, профессор МГИМО, рассказывает в своей книге о теории заговора и мировом правительстве. Кроме того, читатель найдет здесь интересные авторские материалы о геополитике, стратегической роли России в новом мировой устройстве, гегемонии США и многих других актуальных современных проблемах внешней политики.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макс Челноков 27 апреля. Алексей Пушков

Пушков, Алексей Константинович Противостояние. Обама против Путина


Алексей Константинович Пушков – политолог, профессор МГИМО, журналист и писатель, ведущий популярной телевизионной программы «Постскриптум» – в США и Канаде считается одним из главных врагов. Вместе с другими ведущими политиками России он включен в санкционный список. В своей книге Алексей Пушков показывает, как «перезагрузка» в российско-американских отношениях сменилась новой холодной войной, напоминает основные ее этапы и приводит картину изменившейся международной обстановки. Что касается санкций против нашей страны, говорит Пушков, они нужны, прежде всего, тем людям в США, которые готовы заменить Обаму: для них санкции – это козырь в политической игре. Образ жесткого политика, который не церемонится с врагами США и врагами демократии, сейчас намного популярнее в Соединенных Штатах, чем образ «дипломата» или «переговорщика». Однако эти люди крупно просчитаются, продолжает Пушков, в «санкционной войне» больше всего пострадают сами США, – он доказывает свою позицию, опираясь на конкретные примеры.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Пушков Противостояние. Обама против Путина


Алексей Константинович Пушков – политолог, профессор МГИМО, журналист и писатель, ведущий популярной телевизионной программы «Постскриптум» – в США и Канаде считается одним из главных врагов. Вместе с другими ведущими политиками России он включен в санкционный список. В своей книге Алексей Пушков показывает, как «перезагрузка» в российско-американских отношениях сменилась новой холодной войной, напоминает основные ее этапы и приводит картину изменившейся международной обстановки. Что касается санкций против нашей страны, говорит Пушков, они нужны прежде всего тем людям в США, которые готовы заменить Обаму: для них санкции – это козырь в политической игре. Образ жесткого политика, который не церемонится с врагами США и врагами демократии, сейчас намного популярнее в Соединенных Штатах, чем образ «дипломата» или «переговорщика». Однако эти люди крупно просчитаются, продолжает Пушков: в «санкционной войне» больше всего пострадают сами США. Он доказывает свою позицию, опираясь на конкретные примеры.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Пушков От Давоса до Куршавеля. Где решаются судьбы мира?


В своей новой книге известнейший российский политолог, профессор МГИМО, популярный телеведущий программы «Постскриптум» Алексей Пушков делится своим видением мировых политических и экономических перспектив, дает оценку последним громким событиям – переговорам по ядерным вооружениям, форуму в Давосе, пожару в «Хромой лошади»… Автор не боится затрагивать острые темы, ведет откровенный разговор с читателем.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушков А.Е. Пишем буквы и слова


 Вашему вниманию предлагается книга "Пропись для дошкольников. Пишем буквы и слоги" А.Е. Пушков.

36 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Пушков Путинские качели. Постскриптум: Десять лет в окружении


Автор этой книги не нуждается в особом представлении. Известный журналист, телеведущий, обозреватель, Алексей Пушков вот уже более десяти лет является одним из «властителей дум» современной России. Его телепередачи всегда отличаются остротой и откровенностью; он не боится затрагивать щекотливые темы. В данной книге собраны самые интересные журналистские материалы А. Пушкова последних лет, посвященные различным аспектам жизни России в период президентства В. В. Путина – «путинские качели», по определению самого А. Пушкова.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушков А.Е. Обводим по точкам


Вашему вниманию предлагается книга "Пропись для дошкольников. Обводим по точкам" А.Е. Пушков.

36 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушков А.Е. Обводим линии и узоры


Вашему вниманию предлагается книга "Пропись для дошкольников. Обводим по точкам" А.Е. Пушков.

36 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушков А. Календарь дошкольника

Юрьев Р. Параллели Зазеркалья

Пушков Е. Еще о православии

Пушков А. (сост.) Пишем буквы и слоги

Юнязова О. Странники зазеркалья

Крючкова А. Голоса из Зазеркалья стихи

Чертанов М. Записки из Зазеркалья

Алексей Пушков Миссия России. Хватит ли сил у Путина?


Алексей Константинович Пушков – политолог, профессор, глава Комитета Госдумы по международным делам, автор и ведущий популярной телевизионной программы «Постскриптум», – в своей новой книге показывает, как «перезагрузка» в российско-американских отношениях сменилась новой холодной войной США против России, обозначает основные ее этапы и приводит картину изменившейся международной обстановки. Автор книги, который весной-летом 2014 г. был включен в санкционные списки США, Канады и Австралии, подробно описывает безуспешность попыток США изолировать Россию и вытолкнуть ее на обочину мировой политики. Партия Путина и Обамы, где проигрыш чреват геополитической катастрофой для одной из сторон, в самом разгаре – за ней схватка двух глобальных подходов, двух миров, двух цивилизаций.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Куно О. Семь ключей от зазеркалья

Алексей Пушков Постскриптум. Поможет ли России Путин?


В своей новой книге известный российский политолог и популярный телеведущий, Алексей Пушков делится своим видением перспектив России и современного мира, дает оценку громким событиям последних лет – глобальному кризису, «перезагрузке» наших отношений с Западом, программе «десталинизации», войне в Ливии и гибели Муаммара Каддафи. Автор знает, о чем говорит. Профессор МГИМО, создатель и руководитель «Постскриптума» – лучшей, по мнению многих, аналитической программы российского ТВ, президент Совета по стратегическим приоритетам, Алексей Пушков входит в мировую политическую и экспертную элиту. С начала 90-х годов он – бессменный участник Всемирного экономического форума в Давосе. Выступал с лекциями в самых престижных аудиториях по всему миру – от Вашингтона до Сингапура, его статьи появлялись в самых известных изданиях США и Европы, он встречался с Биллом Клинтоном, Гельмутом Колем, Жаком Шираком, Генри Киссинджером, Кондолизой Райе, Александром Квасьневским, Джорджем Соросом, Ли Куан-Ю, Муаммаром Каддафи и другими мировыми лидерами. Его новая книга – острый и эмоциональный разговор с читателем, который хочет знать, что на самом деле происходит в мире, и которому важна судьба его страны.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушков, Алексей Константинович Миссия России. Хватит ли сил у Путина?


Алексей Константинович Пушков — политолог, профессор, глава Комитета Госдумы по международным делам, автор и ведущий популярной телевизионной программы "Постскриптум", — в своей новой книге показывает, как "перезагрузка" в российско-американских отношениях сменилась новой холодной войной США против России. Автор книги, который весной-летом 2014 г. был включен в санкционные списки США, Канады и Австралии, подробно описывает безуспешность попыток США изолировать Россию и вытолкнуть ее на обочину мировой политики. Партия Путина и Обамы, где проигрыш чреват геополитической катастрофой для одной из сторон, в самом разгаре — за ней схватка двух глобальных подходов, двух миров, двух цивилизаций.

422 RUR

/ / похожие

Подробнее
fitnesshunter.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Алексей Пушков Гроссмейстеры Зазеркалья по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitnesshunter.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Алексей Пушков Гроссмейстеры Зазеркалья — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.