FITNESSHUNTER.RU

Саше для белья Breesal ароматическое пробуждение чувств, 1 шт


Ароматическое саше для белья Breesal "Пробуждение чувств" с ароматом бамбука, подснежника и персидского лайма подарит вашему белью чудесный приятный аромат. Саше можно положить в платяной шкаф, ящик для белья, комод или повесить в автомобиле при помощи держателя. Длительность действия: до 30 дней.

81.99 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Саше для белья Breesal ароматическое шелковые объятия роза малина флердоранж, 1 шт


Саше ароматическое Breesal «Шелковые объятия» с ароматом розы, малины и флердоранжа. Восхитительные природные ароматы для Вашего дома. Длительность действия: до 30 дней. Способ применения: Откройте упаковку. Достаньте бумажный пакетик с ароматическим саше. Внимание бумажный пакетик с ароматическим саше не вскрывать. Положите саше в ящик для белья, комод или повести в платяной шкаф или автомобиль при помощи держателя. Меры предосторожности: Хранить в местах, недоступных для детей. Использовать по назначению и согласно способу применения.

79.99 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Саше для белья Breesal ароматическое кашемировый уют, 1 шт


Саше Breesal "Кашемировый уют" с ароматом зеленого чая, хлопка и эдельвейса предназначено для ароматизации небольших закрытых пространств. Длительность действия: до 30 дней.

77.99 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Ароматическое саше Breesal Кашемировый уют 20 г


Ароматическое саше Breesal Кашемировый уют обладает ароматом хлопка, эдельвейса и зеленого чая. Ваш дом наполнится приятным запахом, в нем воцарится уютная атмосфера. За счет удобной формы саше можно подвешивать в шкафах, укладывать в комоды с бельем или класть в салон автомобиля.

109 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Ароматическое саше Breesal Шелковые объятия 20 г


Ароматическое саше Breesal Шелковые объятия это средство с ароматами флердоранжа, розы и малины. Средство наполнит ваш дом или квартиру приятным запахом, создаст уютную атмосферу. За счет удобной формы саше можно подвешивать в шкафах, укладывать в комоды с бельем или класть в салон автомобиля.

109 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Ароматическое саше Breesal Пробуждение страсти 20 г


Ароматическое саше Breesal Пробуждение страсти наполнит ваш дом волнительными и расслабляющими запахами. Благодаря удобной форме саше можно подвешивать в шкафах, укладывать в комоды с бельем или класть в салон автомобиля.

109 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Ароматическое саше Breesal Чувственная нежность 20 г


Ароматическое саше Breesal Чувственная нежность наполнит ваш дом или квартиру приятным запахом и создаст уютную атмосферу. За счет удобной формы саше можно вешать в шкафах, укладывать в комоды с бельем или класть в салон автомобиля.

109 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Ароматическое саше Breesal Пробуждение чувств 20 г


Ароматическое саше Breesal Пробуждение чувств поразит вас ароматом персидского лайма, бамбука и подснежника. Средство наполнит ваш дом или квартиру приятным запахом, создаст уютную атмосферу. За счет удобной формы саше можно подвешивать в шкафах, укладывать в комоды с бельем или класть в салон автомобиля.

109 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Саше для белья Breesal роза , малина , флердоранж

Саше ароматическое BREESAL Comfort Кашемировый Уют


КАШЕМИРОВЫЙ УЮТ, 20ГР

139 RUR
BREESAL

BREESAL / / похожие

Подробнее

Саше ароматическое BREESAL Harmon Пробуждение чувств


ПРОБУЖДЕНИЕ ЧУВСТВ, 20ГР

139 RUR
BREESAL

BREESAL / / похожие

Подробнее

Breesal Ароматическое саше Шелковые объятия (Breesal, Ароматы для гардероба)


В парфюмерную композицию ароматического саше «Шелковые объятия» от Breesal мы добавили самые нежные и романтичные ингриденты: роскошную розу, сочную малину и чарующий флердоранж. Над этом ароматом работали ведущие парфюмерные дома мира. Саше можно как положить, так и повесить за специальный удобный крючок. Продукт на основе талька, полностью гипоаллергенный: в его составе более 90% природных компонентов, в том числе натуральные эфирные масла. Действует до 30 дней. Вы можете купить саше «Шелковые объятия» от Breesal, чтобы сделать хранение вещей в комодах, шкафах и гардеробных еще приятнее и комфортнее.

75 RUR
Ароматы для гардероба Breesal

Breesal / Ароматы для гардероба / похожие

Подробнее

Breesal Ароматическое саше для белья Пробуждение чувств (Breesal, Ароматы для гардероба)


Саше «Пробуждение чувств» от Бризаль — это возможность надолго сохранить приятный аромат одежды и постельного белья. Над его созданием работали ведущие парфюмерные дома мира. Нежная композиция из нот бамбука, подснежника и сочного персидского лайма с натуральными эфирными маслами подарит вам отличное настроение, деликатно заполняя пространство вокруг и сохраняясь до 30 дней. Саше можно как положить, так и повесить за специальный удобный крючок. Продукт на основе талька, полностью гипоаллергенный: в его составе более 90% натуральных компонентов. Вы можете купить саше «Пробуждение чувств» от Breesal для длительного или повседневного хранения вещей в комодах, шкафах и гардеробных комнатах.

75 RUR
Ароматы для гардероба Breesal

Breesal / Ароматы для гардероба / похожие

Подробнее

Breesal Ароматическое саше для белья Пробуждение страсти (Breesal, Ароматы для гардероба)


Особенные ароматы для особенных случаев! Саше с афродизиаком «Пробуждение страсти» идеально подойдет для ароматизации белья, одежды и не только. Над этим ароматом работали ведущие парфюмерные дома мира, которые подобрали самые чарующие ноты - роза, пачули и иланг-иланг. Переплетаясь в чудесной композиции, они задают настроение на весь день или ночь. Саше можно как положить, так и повесить за специальный удобный крючок. Действует до 30 дней. Продукт полностью гипоаллергенный: в его составе более 90% природных компонентов, в том числе натуральные эфирные масла и тальк. Вы можете купить саше «Пробуждение страсти» от Breesal, чтобы сделать хранение вещей в комодах, шкафах и гардеробных гораздо приятнее, освежить чувства и эмоции.

75 RUR
Ароматы для гардероба Breesal

Breesal / Ароматы для гардероба / похожие

Подробнее

Breesal Ароматическое саше Кашемировый уют (Breesal, Ароматы для гардероба)


Благодаря ароматическому саше «Кашемировый уют» от Бризаль ваши вещи долго сохранят приятный аромат. Над его созданием работали ведущие парфюмерные дома мира. Ароматическая композиция из зеленого чая, хлопка и элельвейса — это нежность и очарование в каждом аккорде. Саше легко использовать, и оно отлично подходит даже для длительного хранения одежды или постельного белья. Действует до 30 дней. Саше можно положить в ящик или повесить за специальный удобный крючок. Продукт полностью гипоаллергенный: в его составе более 90% природных компонентов, в том числе натуральные эфирные масла и тальк. Вы можете купить саше «Кашемировый уют» от Breesal для ароматизации комодов, шкафов и гардеробных комнат.

75 RUR
Ароматы для гардероба Breesal

Breesal / Ароматы для гардероба / похожие

Подробнее

саше BREESAL Пробуждение страсти роза, пачули и иланг-иланг 20г


Серия: Пробуждение страсти роза, пачули и иланг-иланг
Вес: 20 гр
Форма выпуска: саше

86 RUR
BREESAL

BREESAL / / похожие

Подробнее

саше BREESAL Кашемировый уют зеленый чай, хлопок и эдельвейс 20г


Серия: Кашемировый уют зеленый чай, хлопок и эдельвейс
Вес: 20 гр
Форма выпуска: саше

86 RUR
BREESAL

BREESAL / / похожие

Подробнее

Breesal Ароматическое саше Чувственная нежность (Breesal, Ароматы для гардероба)


Если вы хотите добавить в свою жизнь немного романтики, освежить чувства и эмоции, то саше с афродизиаком «Чувственная нежность» поможет вам настроиться на нужный лад! Над этом ароматом работали ведущие парфюмерные дома мира. Натуральные эфирные масла в составе и многогранная парфюмерная композиция с нотами камелии, нероли и фрезии — то, что нужно, чтобы придать одежде и постельному белью свежий, приятный запах даже после длительного хранения. Саше можно как положить, так и повесить за специальный удобный крючок. Действует до 30 дней. Продукт на основе талька, полностью гипоаллергенный: в его составе более 90% натуральных компонентов. Вы можете купить саше «Чувственная нежность» от Breesal, чтобы сделать хранение вещей в комодах, шкафах и гардеробных гораздо приятнее, освежить чувства и эмоции.

75 RUR
Ароматы для гардероба Breesal

Breesal / Ароматы для гардероба / похожие

Подробнее

саше BREESAL Пробуждение чувств бамбук,подснежник и персидский лайм 20г


Серия: Пробуждение чувств бамбук,подснежник и персидский лайм
Вес: 20 гр
Форма выпуска: саше

86 RUR
BREESAL

BREESAL / / похожие

Подробнее

Саше подвесное ароматическое Deliss для автомобиля Comfort


ароматическое, Comfort

127 RUR
DELISS

DELISS / / похожие

Подробнее
fitnesshunter.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ароматическое саше для белья Breesal Gourmet по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitnesshunter.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ароматическое саше для белья Breesal Gourmet — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.