FITNESSHUNTER.RU

Артур Конан Дойл Знак четырех. Тайна отца Брауна (сборник)


В одиннадцатый том серии «Золотая библиотека детектива» вошли роман А. Конан Дойла «Знак четырех» и новеллы Г. К. Честертона («Тайна отца Брауна», «Зеркало судьи», «Человек с двумя бородами», «Песнь летающих рыбок», «Алиби» и др.).

284 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конан Дойл А. Знак четырех Кн.д/чт. на англ.яз.


Артур Конан Дойл. Знак четырех. Книга для чтения на английском языке.

376 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артур Конан Дойл Дядя Бернак. Тайна Клумбера. Роковой выстрел (сборник)


Артур Конан Дойл (1859–1930) – всемирно известный английский писатель, один из создателей детективного жанра, автор знаменитых повестей и рассказов о Шерлоке Холмсе. В данный том вошли роман «Дядя Бернак» и две повести «Тайна Клумбера» и «Роковой выстрел».

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артур Конан Дойл Тайна Клумбера


Издание содержит захватывающий детективный роман «Тайна Клумбера» выдающегося английского писателя Артура Конан Дойля (1859-1930).

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артур Конан Дойл Знак четырех. Книга для чтения на английском языке


«Знак четырех» – один из четырех романов Артура Конан Дойла о знаменитом сыщике Шерлоке Холмсе и его друге и соратнике докторе Ватсоне. В книге приводится полный неадаптированный текст романа, снабженный комментариями и словарем. Для учащихся старших классов языковых школ, студентов младших классов языковых вузов и всех любителей детективного жанра.

224 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дойл Артур Конан Знак четырех. Собака Баскервилей


Английский врач и писатель сэр Артур Конан Дойл известен всему миру как непревзойденный мастер детективного жанра, автор множества произведений о гениальном сыщике Шерлоке Холмсе и его верном друге докторе Ватсоне. Классические переводы этих рассказов и романов, делавшиеся давно и множеством разных переводчиков, страдают известными недостатками: расхождения, пропуски, откровенные ошибки. Вашему вниманию предлагается романы "Знак четырех" и "Собака Баскервилей" с новыми переводами, выполненными Людмилой Бриловой и Сергеем Сухаревым — мастерами, чьи переводы Кадзуо Исигуро и Рэя Брэдбери, Фрэнсиса Скотта Фицджеральда и Чарльза Паллисера, Томаса Де Квинси, Германа Мелвилла и других давно стали классическими.

167 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конан Дойл А. Этюд в багровых тонах Знак четырех

Дойл, Артур Конан Пестрая лента


Артур Конан Дойл - всемирно известный английский писатель, один из создателей детективного жанра, автор знаменитых повестей и рассказов о Шерлоке Холмсе.

101 RUR

/ / похожие

Подробнее

Знак четырёх, Дойл А.К.


Знак четырех - вторая из повестей Конан Дойла, в которой, преследуя беглого каторжника, Холмс раскрывает загадку похищенных сокровищ Агры, а его верный друг и биограф доктор Уотсон обретает семейное счастье. Автор:Артур Конан Дойл ISBN:9785367033045 Переплет: Мягкий Возрастные ограничения:12 + Формат:76x100/32 Страниц:160

76.99 RUR
Амфора

Амфора / / похожие

Подробнее

Конан Дойл А. Знак четырех. Собака Баскервилей


Английский врач и писатель сэр Артур Конан Дойл известен всему миру как непревзойденный мастер детективного жанра, автор множества произведений о гениальном сыщике Шерлоке Холмсе и его верном друге докторе Ватсоне. Классические переводы этих рассказов и романов, делавшиеся давно и множеством разных переводчиков, страдают известными недостатками: расхождения, пропуски, откровенные ошибки. Вашему вниманию предлагается романы «Знак четырех» и «Собака Баскервилей» с новыми переводами, выполненными Людмилой Бриловой и Сергеем Сухаревым — мастерами, чьи переводы Кадзуо Исигуро и Рэя Брэдбери, Фрэнсиса Скотта Фицджеральда и Чарльза Паллисера, Томаса Де Квинси, Германа Мелвилла и других давно стали классическими.

142 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конан Дойл А. Записки о Шерлоке Холмсе


Артур Конан Дойл - писатель, уникальный во всех отношениях. Ирландец, родившийся в Шотландии, составивший славу английской литературы. Сэр Артур Игнатиус Конан Дойл - поистине национальное сокровище Великой Британии. Его приключенческой,

253 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артур Конан Дойл Myrkkyvyöhyke

Артур Конан Дойл Знак четырех


Гениальный лондонский частный сыщик Шерлок Холмс проживает в квартире на Бэйкер-стрит в доме 221b вместе со своим другом и компаньоном доктором Ватсоном. Пользуясь знаменитым дедуктивным методом, Холмс виртуозно распутывает загадочные преступления. В повести «Знак четырех» Шерлок Холмс раскрывает тайну сокровищ Агры, а Ватсон находит себе жену – очаровательную мисс Морстен. перевод: Н. Облеухов, Н. Мазуренко, Г. Чарский ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ

253 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дойл, Артур Конан, Честертон, Гилберт Кийт Собака Баскервилей. Тайна отца Брауна


Настоящие английские джентльмены расследуют настоящие английские преступления — классика детективного жанра. Занимательные истории с увлекательным сюжетом, неподражаемым английским юмором и элементами притчи — настоящее удовольствие для любителей детектива. Переводчики: Волжина Н., Хинкис В., Савельев К., Трауберг Н.

239 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артур Конан Дойл Тайна поместья Горсторп


Немногие знают, что сэр Артур Конан Дойл считается одним из классиков литературы ужасов. Его мистические рассказы с непредсказуемыми развязками невозможно отложить, не дочитав до последней страницы: герои сталкиваются с таинственными ситуациями, где самые обычные предметы предвещают несчастья и смерть, а главное – оказываются лицом к лицу с самым жутким кошмаром, от которого нельзя ни убежать, ни спрятаться, – с собственным страхом.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дойл Артур Конан Тайна поместья Горсторп


Немногие знают, что сэр Артур Конан Дойл считается одним из классиков литературы ужасов. Его мистические рассказы с непредсказуемыми развязками невозможно отложить, не дочитав до последней страницы: герои повсюду сталкиваются с таинственными ситуациями, где самые обычные предметы предвещают несчастья и смерть, а главное — оказываются лицом к лицу с самым жутким кошмаром, от которого нельзя ни убежать, ни спрятаться, — с собственным страхом.

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артур Конан Дойл Знак четырех


Издание содержит знаменитую детективную повесть выдающегося английского писателя Артура Конан Дойля (1859-1930). Это одна из четырёх его повестей о Шерлоке Холмсе. К Шерлоку Холмсу обращается за помощью молодая девушка Мэри Морстен, которая рассказывает им о странных, таинственных событиях, происходящих в её жизни. Стараясь помочь девушке, Шерлок Холмс и доктор Ватсон обнаруживаю сына единственного друга отца Мэри Морстен, убитого непонятным, удивительным способом… «Будьте у третьей колонны с левой стороны от входа в театре „Лицеум“ сегодня в семь часов вечера. Если опасаетесь чего-либо, приведите с собой двух друзей. Вы – жертва обмана. Не приводите полицию. В противном случае все будет напрасно. Неизвестный друг». Артур Конан Дойль. «Знак четырех»

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артур Конан Дойл Toisen tahran tarina

Артур Конан Дойл Round the Fire Stories

Артур Конан Дойл Songs Of The Road

fitnesshunter.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Артур Конан Дойл Знак четырех Тайна отца по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitnesshunter.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Артур Конан Дойл Знак четырех Тайна отца — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.