FITNESSHUNTER.RU

Атаманенко, Игорь Григорьевич Про100шпионы


XX столетие называют и веком радио, и веком космоса. Однако с полным основанием его можно назвать и веком шпионажа... Авторитетные исследователи деятельности спецслужб утверждают, что между "благородной разведкой" и "низменным шпионажем" различий нет, ибо цели, методы, стиль работы, оснащение шпиона и разведчика идентичны. Новая книга ветерана контрразведки Игоря Атаманенко расскажет о фактах, которые еще вчера значились под грифом «Совершенно секретно»: – как Шанель «таскала из огня каштаны» для бригадефюрера СС; – как полковник разведки Зоя Воскресенская стала детским писателем; – как был ликвидирован «демон революции» Лев Троцкий; – как Ю.В. Андропов отомстил ЦРУ за крах дипломатической карьеры; – как с помощью вора-карманника КГБ проник в жилище шпиона; – как «семейный шпионский подряд» помог СССР приобрести автозавод; – как КГБ добыл секретные планы НАТО на случай атомной войны; – как американский шпион явился с повинной на Лубянку; – как готовили бойцов легендарной «Альфы». Никакого вымысла – сугубо документальный материал из первых рук! Книга издается в авторской редакции.

309 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Атаманенко Про100шпионы


Новая книга ветерана контрразведки Игоря Атаманенко расскажет о фактах, которые еще вчера значились под грифом «Совершенно секретно»: – как Шанель «таскала из огня каштаны» для бригадефюрера СС; – как полковник разведки Зоя Воскресенская стала детским писателем; – как был ликвидирован «демон революции» Лев Троцкий; – как Ю. В. Андропов отомстил ЦРУ за крах дипломатической карьеры; – как с помощью вора-карманника КГБ проник в жилище шпиона; – как «семейный шпионский подряд» помог СССР приобрести автозавод; – как КГБ добыл секретные планы НАТО на случай атомной войны; – как американский шпион явился с повинной на Лубянку; – как готовили бойцов легендарной «Альфы». Никакого вымысла – сугубо документальный материал из первых рук! Книга издается в авторской редакции.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Атаманенко И. Шпионское ревю

Антонов, Владимир Сергеевич, Атаманенко, Игорь Григорьевич 100 великих операций спецслужб


Спецслужбы — разведка и контрразведка — как особый институт государства, призванный обеспечивать его безопасность, сформировались относительно недавно. Произошло это в начале ХХ века — в тот момент, когда они стали полноправной частью государственного аппарата. При любом строе, в любых обстоятельствах специальные службы защищают безопасность государства. С течением времени могут измениться акценты в их деятельности, может произойти отказ от некоторых методов работы, но никогда ни одно правительство в мире не откажется от разведки и контрразведки. В очередной книге серии рассказывается о самых известных операциях спецслужб мира в ХХ веке.

361 RUR

/ / похожие

Подробнее

Атаманенко, Игорь Григорьевич Ставка - измена Родине


У вас в руках книга о самых впечатляющих фактах предательства — измене родине — в последней трети XX — начале XXI века. Измена родине существует с тех пор, как общность людей превратилась в государство и со шпионажем следует стопа в стопу, плечо к плечу. Прочитав книгу, читатель, кроме прочего, удовлетворит свое естественное любопытство и побывает «на кухнях» — в штаб-квартирах — сильнейших спецслужб мира - КГБ и ЦРУ, — где готовились самые «пикантные блюда» — операции разведки и контрразведки по проникновению в тайны за семью печатями или противодействию таковому...

804 RUR

/ / похожие

Подробнее

Атаманенко И. Дама пик с Лубянки

Атаманенко И. Пророк КГБ изнутри глазами профессионала

Атаманенко И.Г. КГБ - ЦРУ. Кто сильнее?


Вам представилась редкая удача ознакомиться с сенсационным сборником очерков, созданных на основе рассекреченных досье главных секретных служб планеты - КГБ и ЦРУ, - с деятельностью которых Игорь Атаманенко, ветеран "холодной войны", подполковник в отставке, знаком не понаслышке. С уверенностью можно сказать, что для большинства читателей содержание этого сборника явится откровением из исповедальни КГБ. Не упустите уникальный шанс стать обладателем исключительного права на информацию, которая еще вчера значилась под грифом "Совершенно секретно"! . .

669 RUR

/ / похожие

Подробнее

Атаманенко И. Полководцы шпионских войн

Атаманенко И. Основной аргумент контрразведки

Атаманенко И. Герои без грифа секретности

Атаманенко И. Женщины в войне разведок

Атаманенко И. Контора идет по следу Роман

Атаманенко И. Измена Без права на помилование

Игорь Атаманенко КГБ – ЦРУ: Кто сильнее?


В книге профессионального контрразведчика и литератора раскрыт механизм десятков реальных операций, проведённых главными спецслужбами планеты, показаны изощрённые методы рекрутирования новобранцев и циничные способы компрометации разведчиков из противоборствующего лагеря. Прочитав эту книгу, вы станете обладателем исключительного права на информацию, которая ещё вчера значилась под грифом «Совершенно секретно». С уверенностью можно сказать, что для большинства читателей содержание этой книги явится настоящим откровением.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Атаманенко КГБ. Последний аргумент


В книге профессионального контрразведчика и литератора рассмотрению подвергнуты основные способы секретного агентурного внедрения в разработку объекта (САВРО), которые в последней трети XX века использовались главными спецслужбами планеты – КГБ и ЦРУ. На основе впечатляющего фактического материала показана роль «композиторов» оперативных разработок – офицеров-агентуристов и добровольных исполнителей их композиций – секретных агентов. Книга рассчитана на массового читателя.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Атаманенко Полководцы шпионских войн


Юрий Андропов, Артур Артузов, Александр Коротков, Павел Судоплатов, Павел Фитин, Наум Эйтингон, восточногерманский партнер КГБ Маркус Вольф – полководцы шпионских войн, ставшие их культовым символом. Они возглавляли сильнейшие спецслужбы, не уступавшие западным аналогам. С одной оговоркой: их деятельность, в отличие от промысла коллег из противоборствующих секретных служб, была шпионажем во имя мира. Книга издается в авторской редакции.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антонов В., Атаманенко И. 100 великих операций спецслужб

Игорь Атаманенко КГБ – ЦРУ: Кто сильнее?


В книге профессионального контрразведчика и литератора раскрыт механизм десятков реальных операций, проведённых главными спецслужбами планеты, показаны изощрённые методы рекрутирования новобранцев и циничные способы компрометации разведчиков из противоборствующего лагеря. Прочитав эту книгу, вы станете обладателем исключительного права на информацию, которая ещё вчера значилась под грифом «Совершенно секретно». С уверенностью можно сказать, что для большинства читателей содержание этой книги явится настоящим откровением.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Атаманенко Медовый капкан для «Джоконды»


Это беспрецедентное повествование о романтической любви секретных агентов из противоборствующих спецслужб. Действие разворачивается в России, Турции, Франции и Германии. Невероятные приключения агентов, изощренные интриги офицеров-вербовщиков поразят воображение самых искушенных читателей и заставят поверить в то, что кажется нереальным. В основу книги положен фактический материал из рассекреченных досье российских спецслужб. Роман выходит в новой редакции. Предыдущее издание знакомо читателям под названием «Сага о шпионской любви».

169 RUR

/ / похожие

Подробнее
fitnesshunter.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Атаманенко Игорь Григорьевич Про100шпионы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitnesshunter.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Атаманенко Игорь Григорьевич Про100шпионы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.