FITNESSHUNTER.RU

Атаманенко И. Пророк КГБ изнутри глазами профессионала

Атаманенко И.Г. КГБ - ЦРУ. Кто сильнее?


Вам представилась редкая удача ознакомиться с сенсационным сборником очерков, созданных на основе рассекреченных досье главных секретных служб планеты - КГБ и ЦРУ, - с деятельностью которых Игорь Атаманенко, ветеран "холодной войны", подполковник в отставке, знаком не понаслышке. С уверенностью можно сказать, что для большинства читателей содержание этого сборника явится откровением из исповедальни КГБ. Не упустите уникальный шанс стать обладателем исключительного права на информацию, которая еще вчера значилась под грифом "Совершенно секретно"! . .

669 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Атаманенко КГБ. Последний аргумент


В книге профессионального контрразведчика и литератора рассмотрению подвергнуты основные способы секретного агентурного внедрения в разработку объекта (САВРО), которые в последней трети XX века использовались главными спецслужбами планеты – КГБ и ЦРУ. На основе впечатляющего фактического материала показана роль «композиторов» оперативных разработок – офицеров-агентуристов и добровольных исполнителей их композиций – секретных агентов. Книга рассчитана на массового читателя.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Атаманенко «Пророк». КГБ изнутри глазами профессионала


В конце 1960-х годов советской разведке стало известно, что на борт торговых судов, ходивших под флагами стран – участниц блока НАТО, поступил некий свод секретных документов, условно названный «Пакет». По имевшимся данным, «Пакет» содержал предписание, которое регламентировало действия судна и команды в случае возникновения ядерного конфликта. Кроме того, «Пакет» содержал блок рекомендаций, как избежать интернирования при нахождении в портах СССР и его союзников; какие меры нужно предпринять, находясь в нейтральных водах, при встрече с советскими субмаринами; вероятные маршруты перемещений в Мировом океане. Наконец, там находился шифр-блокнот с натовскими кодами, действительными в течение года. Отдельная служба в составе КГБ, возглавляемая генерал-майором Козловым, как раз и занималась поиском «Пакета». Тонкой ниточкой для распутывания этого клубка был некий Али Мохаммед, по кличке Пророк, африканец, первый помощник капитана итальянского танкера, регулярно посещавшего порты Советского Союза. Дело было за малым: склонить Мохаммеда к «жесту доброй воли» – выдаче «Пакета»… Это новое, дополненное издание популярного романа известного мастера остросюжетного жанра.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Атаманенко И.Г. Пророк. КГБ изнутри глазами профессионала


В конце 1960-х годов советской разведке стало известно, что на борт торговых судов, ходивших под флагами стран - участниц блока НАТО, поступил некий свод секретных документов, условно названный "Пакет". .По имевшимся данным, "Пакет" содержал предписание, которое регламентировало действия судна и команды в случае возникновения ядерного конфликта. Кроме того, "Пакет" содержал блок рекомендаций, как избежать интернирования при нахождении в портах СССР и его союзников; какие меры нужно предпринять, находясь в нейтральных водах, при встрече с советскими субмаринами; вероятные маршруты перемещений в Мировом океане. Наконец, там находился шифр-блокнот с натовскими кодами, действительными в течение года. .Отдельная служба в составе КГБ, возглавляемая генерал-майором Козловым, как раз и занималась поиском "Пакета". Тонкой ниточкой для распутывания этого клубка был некий Али Мохаммед, по кличке Пророк, африканец, первый помощник капитана итальянского танкера, регулярно посещавшего порты Советского Союза. Дело было за малым: склонить Мохаммеда к "жесту доброй воли" - выдаче "Пакета"... .Это новое, дополненное издание популярного романа известного мастера остросюжетного жанра. . . .

934 RUR

/ / похожие

Подробнее

Атаманенко И. Шпионское ревю

Атаманенко, Игорь Григорьевич Про100шпионы


XX столетие называют и веком радио, и веком космоса. Однако с полным основанием его можно назвать и веком шпионажа... Авторитетные исследователи деятельности спецслужб утверждают, что между "благородной разведкой" и "низменным шпионажем" различий нет, ибо цели, методы, стиль работы, оснащение шпиона и разведчика идентичны. Новая книга ветерана контрразведки Игоря Атаманенко расскажет о фактах, которые еще вчера значились под грифом «Совершенно секретно»: – как Шанель «таскала из огня каштаны» для бригадефюрера СС; – как полковник разведки Зоя Воскресенская стала детским писателем; – как был ликвидирован «демон революции» Лев Троцкий; – как Ю.В. Андропов отомстил ЦРУ за крах дипломатической карьеры; – как с помощью вора-карманника КГБ проник в жилище шпиона; – как «семейный шпионский подряд» помог СССР приобрести автозавод; – как КГБ добыл секретные планы НАТО на случай атомной войны; – как американский шпион явился с повинной на Лубянку; – как готовили бойцов легендарной «Альфы». Никакого вымысла – сугубо документальный материал из первых рук! Книга издается в авторской редакции.

309 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сульженко Г. Даниил бесстрашный пророк Раскраска с вопросами и заданиями

Борис Смирнов КГБ, каким я знал его изнутри. Некоторые штрихи


Автор книги "КГБ, каким я знал его изнутри. Некоторые штрихи" почти 28 лет находился на службе в Комитете госбезопасности СССР. Учился в Высшей школе КГБ у разведчика-нелегала Исхака Ахмерова – наставника аса советской разведки Рудольфа Абеля перед выездом его на работу в США. Во период службы в органах безопасности автор занимался разведкой и контрразведкой против спецслужб ряда стран Запада. Владеет иностранными языками. В конце службы обучался аналитическому делу. В числе его учителей в этом вопросе был главный аналитик КГБ генерал Пипия Георгий Владимирович, известный тем, что по личному поручению Андропова консультировал режиссера Лиознову при съемках популярнейшего художественного фильма "Семнадцать мгновений весны". В книге автор рассказывает о работе своей и коллег, о выдающихся советских разведчиках, делится воспоминаниями об уникальных учителях Высшей школы, о знаменитостях, которых видел, слышал, а с отдельными и беседовал

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Атаманенко И. Полководцы шпионских войн

Атаманенко И. Контора идет по следу Роман

Атаманенко И. Женщины в войне разведок

Атаманенко И. Герои без грифа секретности

Атаманенко И. Дама пик с Лубянки

Евгений Шан Мой Таиланд (взгляд изнутри)


Мой Таиланд (взгляд изнутри) – это третья часть трилогии о жизни русского человека в далёком Сиаме. Рассказ о повседневной жизни и обычаях, которые остаются незамеченными туристами и игнорируемые экспатами. Это взгляд на мир глазами тайца, рассказ о самом интересном и необычном в жизни простой семьи.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Атаманенко И.Г. Герои без права на славу


Имена Судоплатова, Эйтингона, Кузнецова, Вартаняна, Воскресенской, Зарубиной золотыми буквами вписаны в скрижали истории ВЧК - НКВД - КГБ - СВР. Каждому из этих мэтров разведки посвящена страница или целая глава в секретном досье Службы внешней разведки, но что мы знаем об их взлетах и падениях, как и почему они пришли в разведку, что подвигало их преодолевать смертельный риск и совершать подвиги.

410 RUR

/ / похожие

Подробнее

Атаманенко И. Измена Без права на помилование

Атаманенко И. Основной аргумент контрразведки

Игорь Атаманенко КГБ – ЦРУ: Кто сильнее?


В книге профессионального контрразведчика и литератора раскрыт механизм десятков реальных операций, проведённых главными спецслужбами планеты, показаны изощрённые методы рекрутирования новобранцев и циничные способы компрометации разведчиков из противоборствующего лагеря. Прочитав эту книгу, вы станете обладателем исключительного права на информацию, которая ещё вчера значилась под грифом «Совершенно секретно». С уверенностью можно сказать, что для большинства читателей содержание этой книги явится настоящим откровением.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Атаманенко КГБ – ЦРУ: Кто сильнее?


В книге профессионального контрразведчика и литератора раскрыт механизм десятков реальных операций, проведённых главными спецслужбами планеты, показаны изощрённые методы рекрутирования новобранцев и циничные способы компрометации разведчиков из противоборствующего лагеря. Прочитав эту книгу, вы станете обладателем исключительного права на информацию, которая ещё вчера значилась под грифом «Совершенно секретно». С уверенностью можно сказать, что для большинства читателей содержание этой книги явится настоящим откровением.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее
fitnesshunter.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Атаманенко И Г Пророк КГБ изнутри глазами по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitnesshunter.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Атаманенко И Г Пророк КГБ изнутри глазами — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.