Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 1494
Батончик Ironman Protein Bar с коллагеном 50г - fitnesshunter.ru
FITNESSHUNTER.RU

Батончик Ironman Карамель с коллагеном 50 г

Батончик Ironman Банан с коллагеном 50 г

Спортивный батончик Ironman Snack Bar Клубника 40 г

Спортивный батончик Ironman Snack Bar Лимон, орехи 40 г

Спортивный батончик Ironman Snack Bar Черная смородина 40 г

Вафли Протеиновые со вкусом Бельгийского шоколада QNT Protein Wafer Bar 12 мл


PROTEIN WAFER BAR - этот новинка среди белковых батончиков! Батончик содержит 32% чистого сывороточного белка. PROTEIN WAFER BAR - великолепный вкус и отлично усваиваемый вафельный батончик, что делает его лучшим вариантом для большинства спортсменов, что бы перекусить на ходу, а так же простой способ получение белка. Несмотря на то, что батончик покрыт шоколадной глазурью, он имеет низкое содержание сахара и жиров. 12 шт x 35гр

1463 RUR
Protein Wafer Bar 12 мл QNT

QNT / Protein Wafer Bar 12 мл / похожие

Подробнее

Батончик протеиновый Vplab Protein Bar с арахисом 60%, 50 г

Батончик протеиновый Vplab Low Carb Protein Bar | Ваниль, 35 г


Батончик Low Carb Protein Bar со вкусом ванили станет идеальной подзарядкой после тренировки или полезным перекусом между приёмами пищи.Низкокалорийный батончик с высоким содержанием протеина и клетчатки обеспечивает организм зарядом энергии и положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. С Low Carb Protein Bar полезный и вкусный перекус будет всегда под рукой. И вы сможете насладиться сладким вкусом без вреда для фигуры.- Более 30% молочного протеина.- 11 г белка и всего 1 г сахара в батончике.- Высокое содержание клетчатки.- Отлично насыщает.Вкус: ваниль. Вес: 35 г.

130 RUR
Vplab

Vplab / / похожие

Подробнее

Батончик протеиновый Vplab Low Carb Protein Bar | Кокос, 35 г


Батончик Low Carb Protein Bar со вкусом кокоса станет идеальной подзарядкой после тренировки или полезным перекусом между приёмами пищи.Низкокалорийный батончик с высоким содержанием протеина и клетчатки обеспечивает организм зарядом энергии и положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. С Low Carb Protein Bar полезный и вкусный перекус будет всегда под рукой. И вы сможете насладиться сладким вкусом без вреда для фигуры.- Более 30% молочного протеина.- 11 г белка и всего 1 г сахара в батончике.- Высокое содержание клетчатки.- Отлично насыщает.- Вкус: кокос.- Вес: 35 г.

130 RUR
Vplab

Vplab / / похожие

Подробнее

Батончик протеиновый Vplab Low Carb Protein Bar | Красные ягоды, 35 г


Батончик Low Carb Protein Bar со вкусом красных ягод станет идеальной подзарядкой после тренировки или полезным перекусом между приёмами пищи.Низкокалорийный батончик с высоким содержанием протеина и клетчатки обеспечивает организм зарядом энергии и положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. С Low Carb Protein Bar полезный и вкусный перекус будет всегда под рукой. И вы сможете насладиться сладким вкусом без вреда для фигуры.- Более 30% молочного протеина.- 11 г белка и всего 1 г сахара в батончике.- Высокое содержание клетчатки.- Отлично насыщает.- Вкус: красные ягоды.- Вес: 35 г.

130 RUR
Vplab

Vplab / / похожие

Подробнее

Батончик Ironman Пина Колада 50 г

Батончик Ironman Орех с L-карнитином 50 г

Батончик Ironman Арахис, карамель 50 г

Батончик Ironman Фисташка 50 г

Батончик Ironman Кокос с L-карнитином 50 г

Батончик протеиновый Vplab 40% High Protein Fitness Bar Шоколад, ваниль 50 г

Протеиновый батончик Hi Protein Bar, шоколадно-арахисовое масло, 16 батончиков, 85 г (3 унции) каждый

Батончик протеиновый Weider Protein Bar Шоколад 32%, 60 г

Батончик протеиновый VpLab High Protein Fitness Bar шоко-ваниль, 100 г

Батончик протеиновый Vplab High Protein Fitness Bar | Шоколад-ваниль, 50 г


High Protein Fitness Bar поможет быстро восстановиться после тренировки и поддерживать синтез белка в мышцах в течение всего дня.Каждый батончик High Protein Fitness Bar содержит 40% многокомпонентного белка. Разные типы протеинов (молочный, соевый и коллагеновый) обеспечат мышцы поступлением аминокислот. Батончик также дополнительно обогащен клетчаткой, что позволяет белку лучше усваиваться и надолго дарит чувство насыщения.- Высокое содержание клетчатки.- 40% многокомпонентного протеина .- Менее 1 г сахара в одном батончике.- Вкус: шоколад-ваниль.- Вес: 50 г.

210 RUR
Vplab

Vplab / / похожие

Подробнее
fitnesshunter.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Батончик Ironman Protein Bar с коллагеном 50г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitnesshunter.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Батончик Ironman Protein Bar с коллагеном 50г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.