FITNESSHUNTER.RU

Маркер для ткани EDDING 4500, круглый наконечник 2-3 мм, черный, E-4500/1

Маркер для ткани Edding Маркер для ткани 2-3 мм красный

Маркер для ткани Edding Маркер для ткани 2-3 мм зеленый

Маркер для ткани Edding Маркер для ткани 2-3 мм синий

Маркер для ткани Edding Маркер для ткани 2-3 мм синий


Бренд: Edding; Модель: Маркер для ткани; Тип: Маркер для ткани; Форма наконечника: круглое; Толщина линии: 2-3 мм; Тип основы: специальная; Материал корпуса: пластик; Цвет: синий; Описание: Универсальный маркер служит для нанесения маркировки, росписи или рисунка на любые текстильные материалы, например, хлопок, шелк, лен и прочие. Специальные чернила хорошо ложатся практически на любой тип ткани, как натуральный, так и синтетический., , Корпус маркера изготовлен из прочного пластика. Маркер EDDING-4500 имеет твердый круглый (пулевидный) наконечник., , Применяется для письма на материалах без фабричной обработки, в противном случае перед маркировкой вещь рекомендуется постирать. После нанесения рисунок необходимо зафиксировать путем проглаживания утюгом без пара. После закрепления рисунок устойчив к многократным стиркам при температуре не выше 60 градусов. Светостойкие чернила маркера обладают нейтральным запахом., , Непрозрачные чернила позволяют делать хорошо заметные надписи густым плотным слоем даже на темных поверхностях.

200 RUR
Edding

Edding / / похожие

Подробнее

Маркер для ткани Edding Маркер для ткани 2-3 мм зеленый


Бренд: Edding; Модель: Маркер для ткани; Тип: Маркер для ткани; Форма наконечника: круглое; Толщина линии: 2-3 мм; Тип основы: специальная; Материал корпуса: пластик; Цвет: зеленый; Описание: Универсальный маркер служит для нанесения маркировки, росписи или рисунка на любые текстильные материалы, например, хлопок, шелк, лен и прочие. Специальные чернила хорошо ложатся практически на любой тип ткани, как натуральный, так и синтетический., , Корпус маркера изготовлен из прочного пластика. Маркер EDDING-4500 имеет твердый круглый (пулевидный) наконечник., , Применяется для письма на материалах без фабричной обработки, в противном случае перед маркировкой вещь рекомендуется постирать. После нанесения рисунок необходимо зафиксировать путем проглаживания утюгом без пара. После закрепления рисунок устойчив к многократным стиркам при температуре не выше 60 градусов. Светостойкие чернила маркера обладают нейтральным запахом., , Непрозрачные чернила позволяют делать хорошо заметные надписи густым плотным слоем даже на темных поверхностях.

200 RUR
Edding

Edding / / похожие

Подробнее

Маркер для ткани Edding Маркер для ткани 2-3 мм красный


Бренд: Edding; Модель: Маркер для ткани; Тип: Маркер для ткани; Форма наконечника: круглое; Толщина линии: 2-3 мм; Тип основы: специальная; Материал корпуса: пластик; Цвет: красный; Описание: Универсальный маркер служит для нанесения маркировки, росписи или рисунка на любые текстильные материалы, например, хлопок, шелк, лен и прочие. Специальные чернила хорошо ложатся практически на любой тип ткани, как натуральный, так и синтетический., , Корпус маркера изготовлен из прочного пластика. Маркер EDDING-4500 имеет твердый круглый (пулевидный) наконечник., , Применяется для письма на материалах без фабричной обработки, в противном случае перед маркировкой вещь рекомендуется постирать. После нанесения рисунок необходимо зафиксировать путем проглаживания утюгом без пара. После закрепления рисунок устойчив к многократным стиркам при температуре не выше 60 градусов. Светостойкие чернила маркера обладают нейтральным запахом., , Непрозрачные чернила позволяют делать хорошо заметные надписи густым плотным слоем даже на темных поверхностях.

200 RUR
Edding

Edding / / похожие

Подробнее

Маркер для ткани EDDING 4500, круглый наконечник 2-3 мм, черный, E-4500/1


Бренд: Edding; Модель: E-4500/1; Тип: Маркер для ткани; Форма наконечника: круглое; Толщина линии: 2-3 мм; Тип основы: специальная; Материал корпуса: пластик; Цвет: черный; Описание: Маркер по ткани Edding E 4500 заправлен чернилами черного цвета на водной основе с нейтральным запахом, нетоксичны. Подходит практически для всех видов ткани (хлопок, шелк, лен и прочие) без фабричной отделки. Специальные чернила на пигментной основе хорошо ложатся практически на любой тип ткани, как натуральный, так и синтетический. Круглый наконечник, толщина линии — 2–3 мм. Для закрепления надписей и рисунков рекомендуется прогладить изделие утюгом без пара. После нанесения вещи можно стирать при температуре не выше 60 градусов Цельсия. Корпус маркера по ткани Edding E4500 выполнен из пластика, пишущий узел оснащен круглым пулевидным наконечником, что позволяет нанести любое изображение на ткань., Предостережение: плотно закрывайте колпачок после применения, держите маркер вдали от огня и прямых солнечных лучей. На тёмных тканях надпись видна не будет.

60 RUR
Edding

Edding / / похожие

Подробнее

Маркер для ткани EDDING 8040, 1 мм, круглый наконечник, устойчивый к стирке и кипячению, черный, E-8040/1


Бренд: Edding; Модель: E-8040/1; Тип: Маркер для ткани; Форма наконечника: круглое; Толщина линии: 1 мм; Тип основы: специальная; Материал корпуса: пластик; Цвет: черный; Описание: Маркер для белья Edding с нетоксичными чернилами черного цвета предназначен для текстильных материалов. Толщина линии 1 мм, круглый наконечник. Чернила ровно ложатся и не размазываются, выдерживают стирку и кипячение. Подходит для маркировки белья и одежды в детских, медицинских и прочих учреждениях.

170 RUR
Edding

Edding / / похожие

Подробнее

Маркер для ткани EDDING 8040, 1 мм, круглый наконечник, устойчивый к стирке и кипячению, черный, E-8040/1

Канцелярия Edding Набор маркеров по ткани E-4500 2-3 мм


Edding Набор маркеров по ткани E-4500 2-3 мм. Набор маркеров Edding, позволяющих наносить рисунки и надписи на все виды тканей без фабричной отделки. Круглый наконечник обеспечивает толщину линии письма до 2,5 мм. Водостойкие чернила фиксируются на ткани с помощью утюга и выдерживают стирку при температуре до 60°С. В комплект входят маркеры пяти цветов: черный, красный, синий, зеленый, желтый. На тёмных тканях надпись видна не будет.

635 RUR
Набор маркеров по ткани E-4500 2-3 мм Edding

Edding / Набор маркеров по ткани E-4500 2-3 мм / похожие

Подробнее

Канцелярия Edding Набор маркеров по ткани 4500 Basic 2-3 мм 10 цветов


Edding Набор маркеров по ткани 4500 Basic 2-3 мм 10 цветов Набор маркеров для текстиля Edding E-4500. Предназначены для цветного оформления практически любых химически не обработанных тканей — хлопка, шелка, льна и т. д. Пигментные чернила отличаются светостойкостью, быстро сохнут, практически не пахнут. Маркер по ткани имеет наконечник круглой формы, толщина линии — 2–3 мм. Для фиксации надпись или рисунок необходимо прогладить утюгом (без пара). После фиксации изделие можно стирать при температуре не выше 60 градусов Цельсия. На темных тканях надпись видна не будет. В наборе 10 классических цветов. Толщина линии письма 2-3 мм.

2314 RUR
Набор маркеров по ткани 4500 Basic 2-3 мм 10 цветов Edding

Edding / Набор маркеров по ткани 4500 Basic 2-3 мм 10 цветов / похожие

Подробнее

Маркер для доски EDDING 360, 1,5-3 мм, круглый наконечник, черный, E-360/1


Бренд: Edding; Модель: E-360/1; Тип: Маркер для доски; Форма наконечника: круглое; Толщина линии: 1,5-3 мм; Тип основы: cap-off; Материал корпуса: пластик; Цвет: черный; Описание: Маркер для досок Edding e-360/1 с технологией "cap off". Круглый наконечник. Пластиковый корпус. Толщина линии письма: 2.2мм Цвет: черный. Стирается сухой губкой Производство - Германия.

145 RUR
Edding

Edding / / похожие

Подробнее

Маркер Edding 21 перманентный EcoLine круглый , красный


круглый, красный

119 RUR
EDDING

EDDING / / похожие

Подробнее

Маркер для доски EDDING 360, 1,5-3 мм, круглый наконечник, черный, E-360/1

Маркер для доски EDDING 360, 1,5-3 мм, круглый наконечник, синий, E-360/3

Маркер для текстиля EDDING оранжевый, наконечник круглой формы, толщина линии 3мм E-4500


Маркер для текстиля Edding E-4500, оранжевый предназначен для цветного оформления практически любых химически не обработанных тканей — хлопка, шелка, льна и т. д. Пигментные чернила оранжевого цвета отличаются светостойкостью, быстро сохнут, практически не пахнут. Маркер по ткани имеет наконечник круглой формы, толщина линии — 2–3 мм. Для фиксации надпись или рисунок необходимо прогладить утюгом (без пара). После фиксации изделие можно стирать при температуре не выше 60 градусов Цельсия. На тёмных тканях надпись видна не будет.

126 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маркер для текстиля EDDING жёлтый, наконечник круглой формы, толщина линии 3мм E-4500


Маркер для текстиля Edding E-4500, жёлтый_00R предназначен для цветного оформления практически любых химически не обработанных тканей — хлопка, шелка, льна и т. д. Пигментные чернила желтого цвета отличаются светостойкостью, быстро сохнут, практически не пахнут. Маркер по ткани имеет наконечник круглой формы, толщина линии — 2–3 мм. Для фиксации надпись или рисунок необходимо прогладить утюгом (без пара). После фиксации изделие можно стирать при температуре не выше 60 градусов Цельсия. На тёмных тканях надпись видна не будет.

123 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маркер перманентный (нестираемый) EDDING 300, 1,5-3 мм, круглый наконечник, черный, E-300/1

Маркер перманентный (нестираемый) EDDING 300, 1,5-3 мм, круглый наконечник, черный, E-300/1

fitnesshunter.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маркер для ткани EDDING 4500 круглый по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitnesshunter.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маркер для ткани EDDING 4500 круглый — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.