FITNESSHUNTER.RU

Настольные игры Bondibon Настольная игра Бриллиантовый квест


Настольная игра Бриллиантовый квест. Игра «Бриллиантовый квест» предназначена как для одного игрока, так и для компании. В этой игре предстоит на специальной шестигранной доске размещать пронумерованные магнитные камни в количестве 19 штук определенным образом: на точках пересечения линий и так, чтобы получилась непрерывная тропа! Игра требует большой внимательности и наличия пространственного мышления, и станет замечательным интеллектуальным развлечением – как для детей, так и для взрослых! А наличие огромного количества игровых комбинаций никогда не даст заскучать! В состав игры входят игровая доска с пятнадцатью двигающимися стрелками, девятнадцать пронумерованных камней и инструкция.

1118 RUR
Настольная игра Бриллиантовый квест Bondibon

Bondibon / Настольная игра Бриллиантовый квест / похожие

Подробнее

Настольная играБриллиантовый квестBondibon BB1406

Настольная игра Десятое Королевство Квест Загадки путешественника 83372


151 RUR
Квест Загадки путешественника 83372 Десятое Королевство

Десятое Королевство / Квест Загадки путешественника 83372 / похожие

Подробнее

Настольная игра Десятое Королевство Квест Тайны старого цирка 83371


151 RUR
Квест Тайны старого цирка 83371 Десятое Королевство

Десятое Королевство / Квест Тайны старого цирка 83371 / похожие

Подробнее

Настольная игра Десятое Королевство Квест Тайны исчезнувшего племени 83373


151 RUR
Квест Тайны исчезнувшего племени 83373 Десятое Королевство

Десятое Королевство / Квест Тайны исчезнувшего племени 83373 / похожие

Подробнее

Настольные игры Правильные игры Настольная игра Квест в квартире. Письмо сыщика


Правильные игры Настольная игра Квест в квартире. Письмо сыщика Детский домашний квест "Письмо сыщика" — это отличная возможность украсить детский праздник или день рождения. Квест предлагает ребенку попробовать себя в роли сыщика и, разгадав несколько головоломок, раскрыть запутанное дело о разбитой чашке. Игра состоит из девяти последовательных этапов, на каждом из которых игроков ждет оригинальное задание (например головоломка, графический ребус и даже 3D пазл). В трудных случаях дети могут использовать подсказки, которые выдает ведущий. Квест в квартире использует типовые локации, такие как: Кресло, Шкаф, Кухня и т. п. Можно усложнить последний этап, использовав чемодан или замок с шифром из 3 цифр. Перед игрой требуется предварительная подготовка (раскладка карточек по локациям займет около 5 минут). В комплекте: 16 карт этапов и заданий Секретная инструкция для взрослых Шифр "Пляшущие человечки" Объемный пазл

690 RUR
Настольная игра Квест в квартире. Письмо сыщика Правильные игры

Правильные игры / Настольная игра Квест в квартире. Письмо сыщика / похожие

Подробнее

Настольная игра Квест VoiceBook Космическая станция 29005


260 RUR
Космическая станция VoiceBook

VoiceBook / Космическая станция / похожие

Подробнее

Настольная игра Zvezda Exit квест Полет в неизвестность 8794


599 RUR
Полет в неизвестность 8794 Zvezda

Zvezda / Полет в неизвестность 8794 / похожие

Подробнее

Настольная игра Квест VoiceBook Мир юрского периода 29003


260 RUR
Мир юрского периода VoiceBook

VoiceBook / Мир юрского периода / похожие

Подробнее

Настольные игры Стиль жизни Настольная игра Квест Мастер 6. Проклятие Сфинкса


Стиль Жизни Настольная игра Квест Мастер 6. Проклятие Сфинкса Посетить таинственные египетские пирамиды всегда было вашей мечтой. Но не успели вы начать свою экскурсию, как неожиданно для себя оказались заточены внутри одной из пирамид! Теперь вам нужно найти выход из каменной гробницы, но на пути к свободе вас поджидают опасные ловушки и загадочные головоломки. Вдобавок ко всему, вы пробудили от глубокого сна ужасную мумию, которая следует за вами по пятам! Квест Мастер Проклятие сфинкса — шестая игра серии настольных игр В одиночку или с друзьями, сумеете ли вы разрушить древнее проклятие? Ключевые особенности игры: Кооперативное приключение-квест с атмосферой Древнего Египта. Можно играть как одному, так и с компанией. Хитроумные загадки. Часть серии популярных квестов.

590 RUR
Настольная игра Квест Мастер 6. Проклятие Сфинкса Стиль жизни

Стиль жизни / Настольная игра Квест Мастер 6. Проклятие Сфинкса / похожие

Подробнее

Настольная игра Клаустрофобия «Пробуждение»


Настольная игра-квест Клаустрофобия «Пробуждение» – кооперативная карточная игра, в которой вам предстоит разгадывать загадки и принимать сложные решения. Каждый выбор, который вы сделаете, повлияет на ход истории.

1990 RUR
Cosmodrome Games

Cosmodrome Games / / похожие

Подробнее

Настольные игры Звезда Настольная игра Exit-Квест Загадочный музей


Звезда Настольная игра Exit-Квест Загадочный музей - во время путешествия вы решили посетить Музей Естественной Истории Флоренции. Вас очень заинтересовала выставка затонувших сокровищ с корабля Санта - Мария, находящихся там. Но ваш спокойный день в музее внезапно превращается в невероятное приключение! Сможете ли вы разгадать все тайны загадочного музея и найти выход? Игровой процесс: игры серии Exit - Квест основаны на так называемых Эскейп - квестах: приключенческих играх, проходящих в реальности, популярном жанре развлечения во всем мире. Перед игроками стоит задача - попытаться выпутаться из опасной ситуации. Серия игр - квестов постоянно пополняется новинками. И в каждой коробке вас ждет новая история и новый мир загадок.

750 RUR
Настольная игра Exit-Квест Загадочный музей Звезда

Звезда / Настольная игра Exit-Квест Загадочный музей / похожие

Подробнее

Настольные игры Звезда Настольная игра Exit-Квест Ограбление на Миссисипи


Звезда Настольная игра Exit-Квест Ограбление на Миссисипи 1872 год. Вы отправились на пароходе по Миссисипи в Новый Орлеан, чтобы раскрыть преступление. Но неожиданно происходит ограбление - прямо на борту корабля! Успешный бизнесмен вез с собой документы огромной ценности, а теперь они исчезли. Готовы ли вы раскрыть кражу? Игры серии Exit-Квест основаны на так называемых Эскейп - квестах: приключенческих играх, проходящих в реальности, популярном жанре развлечения во всем мире. Перед игроками стоит задача - попытаться выпутаться из опасной ситуации. Серия игр постоянно пополняется новинками. И в каждой коробке вас ждет новая история и новый мир загадок.

750 RUR
Настольная игра Exit-Квест Ограбление на Миссисипи Звезда

Звезда / Настольная игра Exit-Квест Ограбление на Миссисипи / похожие

Подробнее

Настольные игры Звезда Настольная игра Exit-Квест Комната страха


Звезда Настольная игра Exit-Квест Комната страха - темные коридоры, душераздирающие вопли, ужасные существа - это весело, правда? По крайней мере, именно об этом вы думали, когда вы решили посетить комнату страха... но внезапно, вы застреваете в этом жутком месте. Двери спереди и сзади заперты, а вы натыкаетесь на какие - то странные загадки… Игры серии Exit - Квест основаны на так называемых Эскейп - квестах: приключенческих играх, проходящих в реальности, популярном жанре развлечения во всем мире. Перед игроками стоит задача - попытаться выпутаться из опасной ситуации. Серия игр - квестов постоянно пополняется новинками. И в каждой коробке вас ждет новая история и новый мир загадок.

750 RUR
Настольная игра Exit-Квест Комната страха Звезда

Звезда / Настольная игра Exit-Квест Комната страха / похожие

Подробнее

Настольные игры Muravey Games Настольная игра Оранж Квест в погоне за Конфетным Джо


Настольная игра Muravey Games Оранж Квест: в погоне за Конфетным Джо для вас, если вам нравятся приключения, битвы, юмор, котики и конфеты! Примерьте на себя роль отважных (и не очень) путешественников, которые ищут легендарного грабителя, укравшего самую большую партию конфет в истории! В путешествии вас ждут новые, неизведанные уголки света, опасные противники, веселые вечеринки, драки и очень много ценных конфет! Игра подойдет как начинающим игрокам, так и опытным. Возьми ее с собой в гости или на природу, всюду, где можно поиграть в компании друзей! Сложность: средняя Количество игроков: 2–6 Среднее время игры: от 30 минут В комплекте: 102 карточки действий 6 карточек персонажей 10 карточек местностей 6 карточек боссов 1 карточка усиления босса 20 вспомогательных боевых карточек Деревянная монетка Правила

916 RUR
Настольная игра Оранж Квест в погоне за Конфетным Джо Muravey Games

Muravey Games / Настольная игра Оранж Квест в погоне за Конфетным Джо / похожие

Подробнее

Настольная игра Оранж Квест. В погоне за Конфетным Джо


Представляем вашему вниманию настольную игру Оранж Квест. В погоне за Конфетным Джо, рассказывающую про отважных (и не очень) путешественников, которые ищут легендарного грабителя, укравшего самую большую партию конфет в истории.

990 RUR
Muravey Games

Muravey Games / / похожие

Подробнее

Настольная игра Чумачечий квест


В настольной игре Чумачечий квест, богатырям предстоит путешествие по сказочной стране. За прохождение испытаний игроки будут получать часть своего снаряжения. Цель игры – собрать своего героя в поход.

990 RUR
DoJoy

DoJoy / / похожие

Подробнее

Настольная игра Exit Квест: Полярная станция


Игры серии EXIT-КВЕСТ основаны на так называемых Эскейп-квестах (приключенческих играх, проходящих в реальности), популярном жанре развлечения во всем мире. Перед игроками стоит задача – попытаться выпутаться из опасной ситуации. Серия игр-квестов постоянно пополняется новинками. И в каждой коробке вас ждет новая история и новый мир загадок.

860 RUR
Zvezda

Zvezda / / похожие

Подробнее

Настольная игра Exit Квест: Таинственный замок


Игры серии EXIT-КВЕСТ основаны на так называемых Эскейп-квестах (приключенческих играх, проходящих в реальности), популярном жанре развлечения во всем мире. Перед игроками стоит задача – попытаться выпутаться из опасной ситуации. Серия игр-квестов постоянно пополняется новинками. И в каждой коробке вас ждет новая история и новый мир загадок.

860 RUR
Zvezda

Zvezda / / похожие

Подробнее

Настольные игры Банда Умников Настольная игра Квестик пиратский Мэри


Банда умников Настольная игра Квестик пиратский Мэри - это настольная игра для всей семьи. Пиратский корабль долго странствовал по волнам, сражаясь с тысячами горбатых моллюсков. Сундук Дейви Джонса так и остался за бортом, зато на крючок попалась необычная карточка с рисунком. Разрази меня гром, если она не ведет к сокровищам! Вручите подарок эффектно при помощи забавного квеста по квартире! В этой коробочке — набор различных интригующих подсказок, которые приведут к подарку. В наборе: 2 карты со скретч-слоем 2 карты со скрытым изображением 3 карты-пазла из 6 частей 7 конвертов Письмо, начинающее квест Фигурка пирата, начинающая квест 2 комплекта наклеек: для украшения подарка и стрелки для навигации Инструкция

590 RUR
Настольная игра Квестик пиратский Мэри Банда Умников

Банда Умников / Настольная игра Квестик пиратский Мэри / похожие

Подробнее
fitnesshunter.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Настольная игра Бриллиантовый квест по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitnesshunter.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Настольная игра Бриллиантовый квест — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.