FITNESSHUNTER.RU

Десятое королевство Лото Русская зима


Мороз и игры, день чудесный

1390 RUR
Лото Русская зима Десятое королевство

Десятое королевство / Лото Русская зима / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра Электровикторина Размышляй-ка


Десятое Королевство Настольная игра Электровикторина Размышляй-ка Практикум сообразительности и логического мышления для Вашего ребёнка! В этой игре предлагается сыграть 8 тем: Строение человека, Карта мира, Интересные факты, Чудеса света, Россия, знай наших, Жизнь в море и на берегу, Счёт, Страны и символы. Состав игры: 240 вопросов-заданий на 8 тематических игровых полях; система электронного контроля – 1 шт; правила игры – 1 шт.

601 RUR
Настольная игра Электровикторина Размышляй-ка Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра Электровикторина Размышляй-ка / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра Поле чудес


Настольная игра Поле чудес даже при пассивном участии позволяет развивать интеллект ребенка, а так же всех участвующих в ней. Максимальная имитация известной телевизионной игры игровыми элементами, входящими в комплект, создают эффект сопричастности к телевизионной передаче. Эта настольная игра помогает развивать кругозор, словарный запас, скорость мышления и воображение.

590 RUR
Настольная игра Поле чудес Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра Поле чудес / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра Русское лото Посиделки


Посиделки от компании Десятое Королевство - это интересная игра из серии Русское лото, которая способна на долгое время завлечь ребенка. Смысл игры довольно простой, один из игроков поочередно достает бочонки из темного мешочка, после чего произносит цифру, которая нанесена на него. Другие игроки должны закрыть цифру специальной фишкой у себя на листочке, если таковая имеется. Закрыв один из трех рядов цифр, игрок получает приз. В комплекте: 24 карточки; 90 бочонков; 150 жетонов; 2 мешочка. Особенности: Размер упаковки: 30 х 23 х 6 см

1110 RUR
Настольная игра Русское лото Посиделки Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра Русское лото Посиделки / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Игра настольная Шашки с доской 29x29 см


Десятое королевство Игра настольная Шашки с доской 29x29 см - это интеллектуальные игра с многовековой историей, которая всегда будет актуальна. Она сочетают в себе элементы спорта, науки и искусства. Набор отличается компактностью, его удобно хранить, а также брать собой в путешествие. Состав игры: раскладная деревянная доска на 64 клетки – 1 шт. (в сложенном виде – 300х150х46 мм, в разложенном – 300х300х23 мм), шашки – 24 шт. (25х12 мм).

1036 RUR
Игра настольная Шашки с доской 29x29 см Десятое королевство

Десятое королевство / Игра настольная Шашки с доской 29x29 см / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра Башня. Брусок. Классик


Десятое королевство Настольная игра Башня. Брусок. Классик Настольная игра Башня «Брусок» для детей и взрослых из серии «Падающая башня». Игра развивает координацию движений, мелкую моторику, логику. Особенности: Состав: деревянные бруски – 54 шт. (7,5 х 2,5 х 1,4 см). Материал: древесина. Игра хранится в тубусе (высота 27,7 см, диаметр 12 см). Игра для детей от 5 лет, для 2 и более игроков. Партия составляет 5-20 минут. Правила игры указаны на упаковке.

1101 RUR
Настольная игра Башня. Брусок. Классик Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра Башня. Брусок. Классик / похожие

Подробнее

Игра Десятое Королевство Мафия с масками


Настольные игры прекрасный повод провести вечер в компании семьи или друзей. "Мафия с масками" от российского производителя "Десятое королевство" подарит много ярких эмоций и детям, и взрослым. В этой игре в первую очередь важен сам процесс, а не результат. Во время игры можно полностью погрузиться в сюжет и почувствовать себя настоящей "мафией" или "мирным жителем". А еще персонажи на картах нарисованы таким образом, что "мирный житель" может с легкостью превратиться в "маньяка", другой в "священника" и так далее. Изделие изготовлено из бумаги и картона. Рекомендованный возраст: 10 лет +

616 RUR
Десятое Королевство

Десятое Королевство / / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Игра настольная Шахматы и шашки походные


Десятое королевство Игра настольная Шахматы и шашки походные Особенности: Игра настольная Шахматы и шашки. Состав игры: деревянная игровая доска (29 х 29 см), шахматные фигуры – 32 шт. (высота – до 7 см), шашки – 24 шт. Материалы: дерево, пластик. Для детей от 5 лет. Игра в шахматы и шашки развивает образное и логическое мышление, комбинаторику, память, внимательность, терпение.

1076 RUR
Игра настольная Шахматы и шашки походные Десятое королевство

Десятое королевство / Игра настольная Шахматы и шашки походные / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра Русское лото Скоморохи


Скоморохи от компании Десятое Королевство - это замечательная настольная игра из серии Русское лото. Один из игроков будет поочередно доставать из темного мешочка бочонки с цифрами и произносить их вслух, задачей других игроков будет закрыть данное число у себя на карточке специальной фишкой, если таковое число имеется. Приз получает тот игрок, которые быстрее остальных закроет фишками один из рядов чисел. В комплекте: 24 карточки; 90 бочонков; 150 жетонов; 2 мешочка; Правила игры. Особенности: Размер упаковки: 30 x 23 x 6 см

1110 RUR
Настольная игра Русское лото Скоморохи Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра Русское лото Скоморохи / похожие

Подробнее

Игра настольная Умные игры | Шашки, ТМ Десятое Королевство


7 вариантов игр - в одной. Игра развивает логическое и стратегическое мышление.

110 RUR
Десятое Королевство

Десятое Королевство / / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра 2 в 1 Пир монстриков, приключения монстрика


Десятое королевство Настольная игра 2 в 1 Пир монстриков, приключения монстрика Набор игр Пир Монстриков и Приключения Монстрика – это 2 настольные игры в 1, в которых участникам предстоит отправиться в увлекательное путешествие домой вместе с маленьким Монстриком, а также устраивать грандиозные пиры для забавных чудиков! В наборе: двухстороннее жёсткое игровое поле (33 х 43 см); •карточки – 112 шт. (86 х 56 мм); пластиковые жетоны – 150 шт. - 3 цвета по 50 шт. (жёлтые, зелёные, красные, диаметр – 21 мм); игральные фишки – 6 шт. (чёрного, белого, красного, синего, зелёного и жёлтого цветов); игральный кубик (белый) – 1 шт. (1,5 х 1,5 см); правила игры.

500 RUR
Настольная игра 2 в 1 Пир монстриков, приключения монстрика Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра 2 в 1 Пир монстриков, приключения монстрика / похожие

Подробнее

Набор настольных игр 2 в 1 Приключения Чиполлино | Приключения Буратино, ТМ Десятое Королевство


Настольные классические игры-ходилки - "Приключения Чиполлино" и "Приключения Буратино", 2 в 1. В комплекте: 2 разных игровых поля, 4 разноцветные фишки и кубик. Задача игр проста – надо быстрее всех пройти от старта к финишу, выполняя различные задания. Кубик определяет количество шагов. Игра развивает логику, мышление, учит счету. Предназначена для детей от 5 лет.

154 RUR
Десятое Королевство

Десятое Королевство / / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра Русское лото


Классическая настольная игра Русское лото отличается высоким качеством изготовления березовых бочонков, плотными картонными карточками с четкой печатью, и плотным и просторным тканевым мешочком. Эта увлекательная азартная игра доставит массу удовольствия, а также поспособствует укреплению внимательности. В комплекте: 90 бочонков; 100 жетонов; 24 карточки; Мешочек. Особенности: Размер упаковки: 30 х 15.5 х 6.5 см Вес: 910 г

580 RUR
Настольная игра Русское лото Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра Русское лото / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Магнитные умные игры в дорогу


Десятое Королевство Магнитные умные игры в дорогу Перед вами игра, где магнитные фишки и элементы фиксируются не на экране из жести, а на мягком поле, обклеенным с двух сторон тонким картоном: с одной стороны - поле предназначено для игры в шахматы и шашки, а с другой - для игры в Словодел. Фишки к игре изготовлены из мягкого безопасного полимерного материала с магнитным основанием для крепления. В составе набора: 1. Шахматы: игровое поле – 1 шт. (225х225 мм) фишки с символами шахмат – 32 шт. (диаметр 20мм) дополнительные фишки - 1 шт. (в случае потери фишки) 2. Шашки: фишки двух цветов – 24 шт. (диаметр 20мм) 3. Игра Словодел : игровое поле 15 на 15 клеток – 1 шт. (225х225 мм) фишки* с буквами – 120 шт. (диаметр 13 мм) дополнительные фишки – 12 шт. 4. Магнитные держатели для фишек – 4 шт.

559 RUR
Магнитные умные игры в дорогу Десятое королевство

Десятое королевство / Магнитные умные игры в дорогу / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра Нарды деревянные


Десятое королевство Настольная игра Нарды деревянные Сегодня игра в нарды распространена по всему миру, поэтому в продаже можно найти как недорогие с пластмассовыми фишками и картонным полем, так и эксклюзивные ручной работы из драгоценных пород дерева. Но тем не менее самым большим спросом пользуются недорогие, но качественные нарды из дерева. Деревянные нарды станут отличным атрибутом для размеренного игрового досуга, проведенного вместе с друзьями. Благодаря небольшим размерам эта настольная игра станет незаменимой в долгом путешествии.

960 RUR
Настольная игра Нарды деревянные Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра Нарды деревянные / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра Сорви Башню


Десятое королевство Настольная игра Сорви Башню Игра для всей семьи «Сорви башню». Развивает ловкость рук, смекалку, воображение, пространственное мышление. Состав: неокрашенные шестиугольные основания из фанеры – 7 шт. (внутренние грани – 3 см, внешние грани – 6 см, толщина – 4 мм), неокрашенные столбики из массива дерева – 36 шт. (диаметр – 1,4 см, высота – 4 см), игровой кубик – 1 шт. (2 х 2 см). Материал: дерево, древесный материал, пластмасса и бумага. Рекомендовано для детей от 3 лет.

589 RUR
Настольная игра Сорви Башню Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра Сорви Башню / похожие

Подробнее

Десятое королевство TD02882 Игра настольная Викторина первоклассника. Подготовка к школе


Настольная викторина с вопросами разной сложности, проверяет готовность ребенка к школе и его знания по основным школьным предметам. Выигрывает тот, у кого в конце игры больше всего правильно отвеченных карточек. В наборе: 1 игровое поле 1 игровой кубик 6 разноцветных фишек 480 карточек викторины правила игры Купить Десятое королевство TD02882 Игра настольная "Викторина первоклассника.

419 RUR
Десятое королевство TD02882 Игра настольная "Викторина первоклассника. Подготовка к школе" Десятое Королевство

Десятое Королевство / Десятое королевство TD02882 Игра настольная "Викторина первоклассника. Подготовка к школе" / похожие

Подробнее

Десятое королевство TD02881 Игра настольная Викторина первоклассника. Хочу все знать


Настольная викторина с вопросами разной сложности для 2-6 игроков разного возраста, можно играть даже родителям. Ходы разыгрываются на игровом поле, а за правильные и неправильные ответы получают баллы и штрафы. Выигрывает тот, у кого в конце игры больше всего правильно отвеченных карточек. В наборе: 1 игровое поле 1 игровой кубик 6 разноцветных фишек 480 карточек викторины: красные, желтые, зеленые, голубые правила игры Купить Десятое королевство TD02881 Игра настольная "Викторина первоклассника.

419 RUR
Десятое королевство TD02881 Игра настольная "Викторина первоклассника. Хочу все знать" Десятое Королевство

Десятое Королевство / Десятое королевство TD02881 Игра настольная "Викторина первоклассника. Хочу все знать" / похожие

Подробнее

Десятое королевство Шахматы Гроссмейстерские


Английский аристократизм

2290 RUR
Шахматы Гроссмейстерские Десятое королевство

Десятое королевство / Шахматы Гроссмейстерские / похожие

Подробнее

Головоломка Десятое Королевство Tetriswood 00796


378 RUR
Tetriswood Десятое Королевство

Десятое Королевство / Tetriswood / похожие

Подробнее
fitnesshunter.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Настольные игры Десятое королевство по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitnesshunter.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Настольные игры Десятое королевство — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.