FITNESSHUNTER.RU

Никольский М. Истребитель-перехватчик F-14 Томкэт Рабочая лошадка палубной авиации США

Книга Эксмо Истребитель-перехватчик F-14 «Томкэт»

Никольский М. Истребитель-бомбардировщик F A-18 Hornet и его модификации Ударная сила американских авианосцев

Истребитель ЗВЕЗДА Истребитель-перехватчик советский МиГ-31 1:72

Якубович Н. Як-25 Первый отечественный всепогодный истребитель-перехватчик

Новинка 1673 шт. звездное пространство UCS RZ-1 A-wing истребитель перехватчик Звездные войны подходит для модели 75275 строительные блоки кирпичи иг...

1:100 литья под давлением модель игрушки F-14 Flanker супер Jet истребитель

Немецкий истребитель Мессершмитт BF 109 F-4 4806


Сборная модель - Немецкий истребитель Мессершмитт BF 109 F-4. Модель собирается при помощи специального клея, выпускаемого предприятием «Звезда».

690 RUR
Звезда

Звезда / / похожие

Подробнее

1:100 F/A-18 F-18 Hornet ударный истребитель самолет литья под давлением модель игрушки 1 заказ

Дайте истребитель


Дайте истребитель

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Никольский М.В. Истребитель-перехватчик F-14 «Томкэт». «Рабочая лошадка» палубной авиации США


F-14 "Томкэт" более тридцати лет, с 1974 по 2006 г., был основным истребителем-перехватчиком палубной авиации США. Именно "Томкэты", или "коты-забияки", сыграли главную роль в культовом фильме "TOP GUN", сумев затмить на экране своими воздушными кульбитами звезд Голливуда. Эта двухместная машина с двухкилевым оперением и крылом изменяемой стреловидности могла не только завоевывать превосходство в воздухе в непосредственной близости от авианосцев, но и наносить удары по тактическим целям, как надводным, так и наземным. Было выпущено около 600 F-14 всех модификаций, 79 из них до Исламской революции получили ВВС Ирана. "Томкэты" успели принять участие в войне во Вьетнаме, прикрывая отход американцев из Сайгона, а в 1981 г. сбили два ливийских Су-22. В ходе операции "Буря в пустыне" они сопровождали штурмовики и бомбардировщики, выполняли разведывательные полеты. В конце своей боевой карьеры "Забияки" наносили удары по наземным целям на Балканах, в Афганистане и Ираке. Иран, несмотря на солидный возраст имеющихся у него машин, до сих пор использует "Томкэты", а иранский ас стал самым результативным пилотом F-14, сбив в ходе Первой войны в заливе (1980–1988) 11 иракских истребителей. Наиболее полное и подробное издание о создании, конструкции, модификациях, службе и боевом применении легендарной "рабочей лошадки" палубной авиации США.

1477 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дайте истребитель


Дайте истребитель

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дайте истребитель


Дайте истребитель

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Никольский М. Су-30 МКИ Многоцелевой шедевр

Дайте истребитель


Дайте истребитель

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дайте истребитель


Дайте истребитель

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дайте истребитель


Дайте истребитель

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дайте истребитель


Дайте истребитель

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Михаил Никольский Истребитель-перехватчик F-14 «Томкэт». «Рабочая лошадка» палубной авиации США


F-14 «Томкэт» более тридцати лет, с 1974 по 2006 г., быт основным истребителем-перехватчиком палубной авиации США. Именно «Томкэты», или «коты-забияки», сыграли главную роль в культовом фильме «TOP GUN», сумев затмить на экране своими воздушными кульбитами звезд Голливуда. Эта двухместная машина с двухкилевым оперением и крылом изменяемой стреловидности могла не только завоевывать превосходство в воздухе в непосредственной близости от авианосцев, но и наносить удары по тактическим целям, как надводным, так и наземным. Было выпущено около 600 F-14 всех модификаций, 79 из них до Исламской революции получили ВВС Ирана. «Томкэты» успели принять участие в войне во Вьетнаме, прикрывая отход американцев из Сайгона, а в 1981 г. сбили два ливийских Су-22. В ходе операции «Буря в пустыне» они сопровождали штурмовики и бомбардировщики, выполняли разведывательные полеты. В конце своей боевой карьеры «забияки» наносили удары по наземным целям на Балканах, в Афганистане и Ираке. Иран, несмотря на солидный возраст имеющихся у него машин, до сих пор использует «Томкэты», а иранский ас стал самым результативным пилотом F-14, сбив в ходе Первой войны в заливе (1980—1988) 11 иракских истребителей. Наиболее полное и подробное издание о создании, конструкции, модификациях, службе и боевом применении легендарной «рабочей лошадки» палубной авиации США.

749 RUR

/ / похожие

Подробнее

Истребитель Тайфун Мк.IB 1:72


Тайфун - тяжелый многоцелевой истребитель. Работы по созданию истребителя начались еще до начала WWII. Первый полет - февраль 1940 года, серийное производство с весны 1941 года.Первоначально Тайфун испоьзовался как перехватчик, однако позднее выяснилось, что успешнее самолет решал задачи истребителя-бомбардировщика. С осени 1942 года Тайфун активно используют для ударов по коммуникациям противника и непоследственной поддержки войск.Всего выпущено более 3000 самолетов разичных модификаций.

316 RUR

/ / похожие

Подробнее
fitnesshunter.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Никольский М Истребитель перехватчик F 14 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitnesshunter.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Никольский М Истребитель перехватчик F 14 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.