FITNESSHUNTER.RU

Набор конфет Lindt Lindor шоколадное ассорти, 125 г


Шоколадные конфеты Lindor 125 г — это ассорти конфет из шоколада с нежной, тающей начинкой. Набор шоколадных конфет Lindor ассорти украсит собой праздничный стол и обеденный перерыв в офисе или дома. Вкуснейший набор также послужит приятным презентом и поводом для проявления внимания и заботы о самых любимых и близких людях.

229 RUR
Lindt

Lindt / / похожие

Подробнее

Набор конфет Lindt Lindor Ассорти 125 г

Набор конфет Pergale Розы ассорти 382 г

Набор конфет Ozera 200г ассорти классик

Набор конфет «Рот Фронт» Подмосковные Вечера шоколадные ассорти, 200 г


Подарочное ассорти «Подмосковные вечера» – набор шоколадных конфет с тремя разными видами начинки: изящные «капли» с шоколадной сердцевинкой, спиральные купола с нежной сливочной помадкой и кубики с двухслойной начинкой из шоколадного и орехового крема. Покрыты глянцевой шоколадной глазурью. Замечательный сладкий подарок к празднику! Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока.

164.99 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Набор шоколадных конфет Merci Ассорти, 250 г


Мерси - это изысканное сочетание различных сортов шоколада в индивидуальной упаковке из золотой фольги.

369.99 RUR
Merci

Merci / / похожие

Подробнее

Конфеты шоколад бар 240 г конфэшн


Набор шоколадный Confashion Chocolate-Bar Ассорти 240г – оригинальный набор, состоящий из 16 шоколадных конфет в форме бутылочек. В красиво оформленнойкоробке собраны 8 вкусов: текила, айриш-крим, джин, амаретто, сангрия, коньяк, шерри-бренди, пинаколада. Ассорти послужит прекрасным подарком близким, друзьям, коллегам.

198 RUR
Confashion

Confashion / / похожие

Подробнее

Чай Greenfield 120пак*2г подарочный набор Ассорти

Подарочный набор драже в шоколаде Chokodelika Сочный фейерверк, ассорти, 180 г


Подарочный набор "Сочный фейерверк" - это ассорти из четырёх видов удивительного драже в необычном шоколаде. В коробочке вы найдёте: драже из миндаля в лимонном шоколаде, драже из миндаля в малиновом шоколаде, драже из миндаля в мятном шоколаде, драже из миндаля в апельсиновом шоколаде с пряностями.

720 RUR
Chokodelika

Chokodelika / / похожие

Подробнее

Подарочный набор чая Chokocat С Новым годом | Застолье, ассорти, 45 г


Крутой подарок для чаепития на дружную компанию.

250 RUR
Chokocat

Chokocat / / похожие

Подробнее

Набор конфет Merci темный шоколад, 250 г


Классический темный шоколад merci — это великолепное ассорти из уникальной коллекции изысканного шоколада, для производства которого используются ингредиенты высочайшего качества. 4 изысканных вида конфет из темного шоколада.

277.56 RUR
Merci

Merci / / похожие

Подробнее

Набор конфет Merci шоколадное ассорти с миндалем, 250 г


4 изысканных вида шоколадных конфет с миндалем: молочный шоколад с лесным орехом и миндалем, белый шоколад с хрустящим миндалем, темный шоколад с миндалем, молочный шоколад с миндалем и медовой нугой.

391.99 RUR
Merci

Merci / / похожие

Подробнее

Набор чая Конфуций Красная дюжина, ассорти листовой, 120 гр


Подарочный набор черного чая.

347 RUR
Конфуций

Конфуций / / похожие

Подробнее

Набор чая Конфуций Небесные дары, ассорти листовой, 100 гр


Подарочный набор зеленого чая.

303 RUR
Конфуций

Конфуций / / похожие

Подробнее

Печенье «Бискотти» сдобное ассорти, 345 г


Набор сдобного печенья из девяти видов печенья, выпускаемого нашей фабрикой. Продукция упаковывается в презентабельно оформленную коробочку. Идеальный подарочный вариант.

220.99 RUR
Бискотти

Бискотти / / похожие

Подробнее

Набор шоколадных конфет Pergale Hazelnut praline collection, ассорти, с лесными орехами, 120 г


Лидирующая фабрика стран Балтии, кондитерские изделия которой славятся своим качеством и оригинальными рецептами вот уже более 60 лет. Внутри элегантной упаковки находятся шоколадные конфеты с различными начинками, которые позволят насладиться невероятным вкусом конфет.

189 RUR
Pergale

Pergale / / похожие

Подробнее

Набор черно-белых коробок для конфет, 50 шт., мраморный бумажный подарочный пакет, праздничная подарочная коробка, мусульманские принадлежно...

Набор коробок для конфет, мраморный бумажный подарочный пакет вечерние Подарочная коробка для вечеринок, мусульманские исламские товары д...

Набор конфет Lindt Lindor ассорти, 200 г


Набор шоколадных конфет Lindor Ассорти состоит из конфет с нежной мягкой начинкой, покрытой горьким, белым или молочным шоколадом. Для изготовления шоколада Lindt используют бобы какао, тщательным образом отобранные на лучших плантациях. Существует два вида какао: Forastero / Форастеро, составляющий основную часть мировых урожаев и Criolo / Криоло, составляющий всего 5% мировых урожаев. Последний имеет особенно чистый и насыщенный вкус. Кондитеры Lindt используют оба вида и создают шоколад с уникальным вкусом путем их хорошо сбалансированного сочетания. Это великолепное сочетание невероятно нежного молочного шоколада и тающей кремовой начинки. Этот вкус подарит яркие и незабываемые моменты блаженства.

369 RUR
Lindt

Lindt / / похожие

Подробнее

Набор конфет «А.Коркунов» ассорти темный и молочный шоколад, 110 г


Шоколадные конфеты А. Коркунов создаются из отборных орехов и какао-бобов по классическим канонам шоколадного производства и оригинальным рецептурам, разработанным нашими экспертами-шоколатье. Вы можете оценить разнообразие нескольких шоколадных композиций в одной коробке Ассорти.

222.99 RUR
А.Коркунов

А.Коркунов / / похожие

Подробнее
fitnesshunter.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подарочный набор конфет Melanie Ассорти 310 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitnesshunter.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подарочный набор конфет Melanie Ассорти 310 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.