FITNESSHUNTER.RU

Развивающие игрушки Kiddieland Ноев ковчег KID 049734


Развивающая игрушка Kiddieland Ноев ковчег KID 049734 - расставь фигурки по местам и отправляйся в путь. Фигурки животных читают стишки на русском языке и издают соответствующие реалистичные звуки. При нажатии на бочечки звучат веселые песенки, а Ной поет песню о ковчеге. Как здорово, что ребенок может возить корабль по полу. Специальные колесики позволяют добиться плавного движения с имитацией покачивания. На просторном кораблике поместятся 9 животных: овца, лошадь, свинья, корова, лев, тигр, обезьяна, слон и жираф. У каждого есть свое место: дикие животные закреплены на геометрические фигуры - для них нужно найти соответствующую прорезь на палубе, домашние животные устанавливаются малышом в соответствии с издаваемыми ими голосами. За штурвалом Ной. Нажав на него, малыш услышит забавные мелодии. Также реалистичные звуки прозвучат, если повернуть штурвал или нажать на кнопки в задней части корабля.

3782 RUR
Ноев ковчег KID 049734 Kiddieland

Kiddieland / Ноев ковчег KID 049734 / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Kiddieland Ноев ковчег и Погремушка Василёк


В набор входит: Kiddieland Развивающая игрушка Ноев ковчег Погремушка Полесье Василёк Развивающая игрушка Kiddieland Ноев ковчег KID 049734 - расставь фигурки по местам и отправляйся в путь. Фигурки животных читают стишки на русском языке и издают соответствующие реалистичные звуки. При нажатии на бочечки звучат веселые песенки, а Ной поет песню о ковчеге. Как здорово, что ребенок может возить корабль по полу. Специальные колесики позволяют добиться плавного движения с имитацией покачивания. На просторном кораблике поместятся 9 животных: овца, лошадь, свинья, корова, лев, тигр, обезьяна, слон и жираф. У каждого есть свое место: дикие животные закреплены на геометрические фигуры - для них нужно найти соответствующую прорезь на палубе, домашние животные устанавливаются малышом в соответствии с издаваемыми ими голосами. За штурвалом Ной. Нажав на него, малыш услышит забавные мелодии. Также реалистичные звуки прозвучат, если повернуть штурвал или нажать на кнопки в задней части корабля. Погремушка Полесье Василёк - это именно то, что нужно малышам для развития с первых месяцев жизни. Особенности: Она удобная и практичная в обращении, создана из безопасных и гипоаллергенных материалов высочайшего качества. Погремушка притягивает внимание ребенка, помогает ему развивать важные на ранних этапах развития навыки.

3443 RUR
Ноев ковчег и Погремушка Василёк Kiddieland

Kiddieland / Ноев ковчег и Погремушка Василёк / похожие

Подробнее

BONDIBON Магнитная игра Тангос Ноев Ковчег


В ковчеге места хватит всем

990 RUR
Магнитная игра Тангос Ноев Ковчег BONDIBON

BONDIBON / Магнитная игра Тангос Ноев Ковчег / похожие

Подробнее

Davici Деревянный пазл Ноев ковчег


Каждой твари - по паре!

3100 RUR
Деревянный пазл "Ноев ковчег" Davici

Davici / Деревянный пазл "Ноев ковчег" / похожие

Подробнее

Развивающий игровой набор Mon Ноев ковчег: пазлы и карточки с маркером / 200114


Покупайте Развивающий игровой набор Mon Ноев ковчег: пазлы и карточки с маркером / 200114 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

23.84 RUR
Ноев ковчег: пазлы и карточки с маркером / 200114 Mon

Mon / Ноев ковчег: пазлы и карточки с маркером / 200114 / похожие

Подробнее

Конструктор COBI Ноев ковчег


Пластиковый конструктор Cobi Ноев ковчег. Рекомендуемый возраст: от 6-и лет. Собирается без клея, всё необходимое для сборки в комплекте. 415 деталей

4490 RUR
Ноев ковчег COBI

COBI / Ноев ковчег / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Viking Toys Лодка Ноев ковчег 37 см


Viking Toys Лодка Ноев ковчег 37 см Все игрушки этого набора изготовлены из высококачественного пластика, гипоаллергенны и абсолютно безопасны для детей. Игровой набор состоит из лодки и семи мини-фигурок. Игрушечный ковчег выглядит очень красочно и имеет прорезиненные колеса. С помощью данного набора дети смогут смоделировать игровой потоп и осуществить спасение фигурок животных, входящих в комплект. Игра с данным набором поспособствует развитию ответственности и воображения. Комплект: 1 лодка 7 фигурок

1350 RUR
Лодка Ноев ковчег 37 см Viking Toys

Viking Toys / Лодка Ноев ковчег 37 см / похожие

Подробнее

Татьяна Андреевна Смирнова Ноев Ковчег


Нравоучительная сказка для детей и взрослых. Ноев ковчег повествует о спасении зверей при потопе при помощи любознательного ёжика. В оформлении обложки использована картинка Bothy Threads (схема для вышивания).

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазл деревянный Ноев ковчег DaVICI 210 элементов


Пазл «Ноев Ковчег» исполнен в виде большого корабля со множеством отсеков, внутри которых размещены животные - каждой твари по паре. Животных в деталях набора ровно 100 деталей животных символизируют начало новой жизни каждого вида после Всемирного потопа.

2480 RUR

/ / похожие

Подробнее

Wooden Puzzles: Ноев ковчег


Пазл «Ноев Ковчег» исполнен в виде большого корабля со множеством отсеков, внутри которых размещены животные – каждой твари по паре. Животных в деталях набора ровно 100 деталей животных символизируют начало новой жизни каждого вида после Всемирного потопа.

3100 RUR
DaVICI

DaVICI / / похожие

Подробнее

Монетница Ноев Ковчег, 12х7х6.5 см NARC00161 Churchill


Покупая "Монетница Ноев Ковчег, 12х7х6.5 см NARC00161 Churchill" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2360 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ароматическая свеча Noah's Ark (Ноев ковчег): свеча 680г

Наклейка интерьерная Room Mates Ноев ковчег, 14 шт

Взрывные Модели Ноев ковчег Передняя Пряжка Крест Красивый Привлекательный кружевной бюстгальтер Собранный без ободка комплект нижнего б...

Пазл гигантский 3D + книга. Ноев Ковчег. Собери и построй


Собери фантастический 3D пазл "Ноев ковчег", из прочного экологически безопасного картона, чтобы спасти животных от наводнения! В коробке лежит красивая иллюстрированная книжка-история "Ноев ковчег". Прочитай историю Ноя и всех животных, которых он спас. Этот 3D пазл станет замечательным подарком для ребёнка дошкольного возраста. Конструирование моделей — увлекательное и полезное занятие, развивает у ребёнка мелкую моторику, воображение и пространственное мышление. Собрать самостоятельно объёмные модели и получить впечатляющий результат — для детей это особенно важно.

924 RUR

/ / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Kiddieland Поезд с животными


Развивающая игрушка Kiddieland Поезд с животными - со звуковыми и световыми эффектами движется вперёд под весёлую музыку и мигание разноцветных огоньков. Вы готовы отправиться в увлекательное путешествие по железной дороге? Поезд состоит из локомотива и 1 открытого вагончика, в котором расположились коровка и лошадка.

3099 RUR
Поезд с животными Kiddieland

Kiddieland / Поезд с животными / похожие

Подробнее

Настольные игры Bondibon Магнитная игра для путешествий Ноев Ковчег


Магнитная игра для путешествий, Ноев Ковчег. Уникальная логическая игра-головоломка для отличного времяпрепровождения и тренировки юного ума. Животные торопятся успеть занять свои места на спасительном ковчеге, построенном Ноем. Но, несмотря на внушительные размеры ковчега, разместиться здесь всем не так-то просто, ведь все животные пришли парами. Помоги всем животных найти свое место, только помни, что пары ни в коем случаем нельзя разлучать! Поверхность игры «Ноев ковчег»– это замечательное «поле действий» для маленького исследователя, компактная игровая доска с магнитными деталями. Содержит 48 заданий и 4 уровня сложности для детей от 5 лет и взрослых. Эта добрая и красивая игра развивает логическое мышление, познавательные способности, зрительное и пространственное восприятие. Компактную игру в виде книжки удобно брать с собой в дорогу.

1214 RUR
Магнитная игра для путешествий Ноев Ковчег Bondibon

Bondibon / Магнитная игра для путешествий Ноев Ковчег / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Kiddieland Ферма с мельницей


Развивающая игрушка Kiddieland Ферма с мельницей - со звуковыми эффектами, приглашает в гости. Тут столько всего интересного и познавательного! Здесь расположились забавные животные, которые открывают дверцы фермы с одним нажатием кнопки. А еще на ферме есть забавные мячики в виде овощей. С этим замечательным развивающим центром малыш точно не заскучает и прекрасно проведет время.

4083 RUR
Ферма с мельницей Kiddieland

Kiddieland / Ферма с мельницей / похожие

Подробнее

Конструкторы Melissa & Doug Классические игрушки 48 элементов


"Напольный пазл" Ноев ковчег Melissa & Doug 48 деревянных частей (в том числе гайки, болты) , дети могут сделать кран, мотоцикл, самолет и гоночный автомобиль и еще сотни удивительных сооружений

2038 RUR
Классические игрушки 48 элементов Melissa & Doug

Melissa & Doug / Классические игрушки 48 элементов / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Нескучные Игры Фигурный пазл Fun art Collection - Ноев ковчег (116 деталей)


Нескучные игры Фигурный деревянный пазл Fun art Collection - Ноев ковчег (116 деталей) Фигурный пазл отличается от стандартного необычной формой деталей. Кроме того, часть деталей выполнены в форме предметов, связанных с тематикой картинки. В этом пазле есть даже детали в форме фигурок артистов цирка. Детали пазла выполнены из фанеры. Рисунок нанесен прямо на дерево с помощью специального принтера, он долговечен и не сотрется даже после многократных сборок. Такой пазл понравится и детям и взрослым, ведь сборка доставляет визуальное и тактильное удовольствие. Число деталей: 116. Размер собранного пазла: 31х24.8 см. Материал: фанера. Для детей от 6-ти лет.

660 RUR
Фигурный пазл Fun art Collection - Ноев ковчег (116 деталей) Нескучные Игры

Нескучные Игры / Фигурный пазл Fun art Collection - Ноев ковчег (116 деталей) / похожие

Подробнее
fitnesshunter.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Развивающие игрушки Kiddieland Ноев ковчег по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitnesshunter.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Развивающие игрушки Kiddieland Ноев ковчег — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.