FITNESSHUNTER.RU

Крем для сужения пор THE SKIN HOUSE White Tightening Cream 50 мл


Крем для сужения пор The Skin House White Tightening Cream позволяет вам всегда чувствовать себя и выглядеть совершенно. Всего одно нанесение в день помогает устранить любые изъяны. White Tightening Cream делает вашу кожу более упругой, ровной и гладкой. Средство, представленное в специализированной коллекции бренда The Skin House, устраняет черные точки, мгновенно выравнивает тон лица. Глубокое увлажнение обеспечивается наличием в составе гиалуроновой кислотой. Среди ингредиентов крема для сужения пор омолаживающие компоненты, благодаря которым сохраняется эластичность и подтянутость кожи.

2063 RUR
White Tightening Cream 50 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / White Tightening Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Тонер для сужения пор THE SKIN HOUSE White Tightening Toner 130 мл


Тонер для сужения пор The Skin House White Tightening Toner предназначен для ежедневного использования. Он позволит вам всегда чувствовать себя ухоженной и привлекательной. После применения тонера для сужения пор вы заметите, как исчезли черные точки, а тон лица стал ровным. В составе средства особые вещества, которые помогают сделать кожу матовой. White Tightening Toner справляется с пигментацией, оказывает осветляющее воздействие. Средство эффективно отшелушивает кожу, поэтому после его использования она становится гладкой и нежной. Это прекрасная разработка The Skin House, которую применять можно круглый год.

1736 RUR
White Tightening Toner 130 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / White Tightening Toner 130 мл / похожие

Подробнее

The Skin House Тоник для сужения пор и выравнивания тона лица WHITE TIGHTEING, 130 мл (The Skin House, White Tighteninig)


Тонер помогает сузить расширенные поры и одновременно высветляет тон лица. Он содержит специальную пудру, которая контролируют излишнее выделение кожного себума, а так же матирует кожу. За счет очищения лица от ороговевших клеток, тон кожи также становится светлее. Подходит для: кожи, нуждающейся в осветлении, без эффекта пересушивания.

1132 RUR
White Tighteninig The Skin House

The Skin House / White Tighteninig / похожие

Подробнее

The Skin House Сыворотка для сужения пор и выравнивания тона лица WHITE TIGHTEING, 50 мл (The Skin House, White Tighteninig)


Прозрачная сыворотка-гель легко впитывается в кожу и эффектвно сужает поры. Средство стягивает расширенные поры и придает лицу более светлый оттенок, выравнивает поверхность кожи, освежает. Серум создан специально для контроля проблемных пор, чтобы тусклая кожа с недостатками очистилась, выровнялась и приобрела светлый и здоровый цвет.

1411 RUR
White Tighteninig The Skin House

The Skin House / White Tighteninig / похожие

Подробнее

Сыворотка для сужения пор THE SKIN HOUSE White Tightening Serum 50 мл


Сыворотка для сужения пор The Skin House White Tightening Serum выпускается в форме прозрачного геля. Потому ее удобно наносить на лицо. Вдобавок, она плотно охватывает кожу, благодаря чему питательные вещества, входящие в ее состав, проникают вглубь дермы. Средство White Tightening Serum воздействует на поры: очищает их, уменьшает в размере. При этом меняется оттенок лица. Он становится более здоровым, светлым, ровным. Практически все продукты The Skin House имеют натуральную основу. Это средство также является композицией экстрактов экзотических растений, обладающих антиоксидантными свойствами, оказывающих бактерицидное действие, смягчающих, увлажняющих. Применять сыворотку для сужения пор можно в любом возрасте.

2173 RUR
White Tightening Serum 50 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / White Tightening Serum 50 мл / похожие

Подробнее

Эмульсия для сужения расширенных пор Pore Control Powder Emulsion 130мл

Сыворотка для сужения пор и выравнивания тона лица The Skin House White Tightening Serum, 50мл


Прозрачная сыворотка-гель легко впитывается в кожу и эффективно сужает поры. Средство придает лицу более светлый оттенок, выравнивает поверхность кожи, освежает. Осветляет пигментные пятна. Слегка матирует.

1492 RUR
The Skin House

The Skin House / / похожие

Подробнее

ETUDE HOUSE Тонер для сужения пор, 250 мл

The Skin House White Tightening Serum - Сыворотка для сужения пор и выравнивания тона лица, 50 мл


Сыворотка для сужения пор и выравнивания тона лица 50мл Прозрачная сыворотка-гель легко впитывается в кожу и эффектвно сужает поры. Средство стягивает расширенные поры и придает лицу более светлый оттенок, выравнивает поверхность кожи, освежает. Серум создан специально для контроля проблемных пор, чтобы тусклая кожа с недостатками очистилась, выровнялась и приобрела светлый и здоровый цвет.

Применение: нанести сыворотку на очищенную и тонизированную кожу лица.

1302 RUR
THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / / похожие

Подробнее

Зеленая глиняная маска для сужения пор The Skin House Pore Tightening Clay Pack, 100мл


Маска на основе белой глины эффективно очищает, постепенно раз за разом растворяет черные точки. Подходит для комбинированной и жирной кожи.

1006 RUR
The Skin House

The Skin House / / похожие

Подробнее

Пенка для умывания и сужения пор с яичным экстрактом Egg Pore Corset Foam 120мл

Сужающий поры осветляющий тонер White Tightening Toner 130мл

Крем для сужения пор и выравнивания тона лица The Skin House White Tightening Cream 50мл


Осветляющий крем, разработанный на основе натуральных ингредиентов, поможет избавиться от расширенных пор. Ускоряет обновление кожи, отлично выравнивает ее тон, эффективно борется с существующими проблемами, смягчает и возвращает природное сияние. Контролирует и балансирует водно-жировой обмен в коже и доставляет влагу в глубокие ее слои. Крем также обладает стягивающим эффектом, избавляя от расширенных пор и выравнивая структуру кожи. Средство помогает создать эффект фарфоровой кожи. Как только вы нанесете крем на кожу, он моментально впитается и подарит ощущение свежести.?

1371 RUR
The Skin House

The Skin House / / похожие

Подробнее

The Skin House White Tightening Serum - Сыворотка для сужения пор и выравнивания тона лица 50 мл


Прозрачная сыворотка-гель легко впитывается в кожу и эффективно сужает поры. Средство стягивает расширенные поры и придает лицу более светлый оттенок, выравнивает поверхность кожи, освежает. Серум создан специально для контроля проблемных пор, чтобы тусклая кожа с недостатками очистилась, выровнялась и приобрела светлый и здоровый цвет. Кожа ровная, гладкая и сияющая.

Способ применения: нанести достаточное количество сыворотки на предварительно очищенную, тонизированную кожу, аккуратно распределить по поверхности лица массирующими движениями. Дать впитаться. Затем нанести эмульсию, крем или ночную маску. Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать средства из аналогичной серии.

Объем: 50 мл

2170 RUR
Сыворотка для сужения пор и выравнивания тона лица "WHITE TIGHTEING", 50ml The Skin House (Корея)

The Skin House (Корея) / Сыворотка для сужения пор и выравнивания тона лица "WHITE TIGHTEING", 50ml / похожие

Подробнее

The Skin House Балансирующий тонер, 130 мл

ETUDE HOUSE Крем для лица для сужения пор

Тонер для лица Secret Skin Black Head, с древесным углем, 250 мл


Тоник с древесным углем для очищения и сужения пор эффективно абсорбирует кожный жир, способствует глубокому очищению пор кожи,  отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, активизируя процессы клеточного обновления.

614 RUR
Secret Skin

Secret Skin / / похожие

Подробнее

Успокаивающая сыворотка для сужения пор It's Skin Power 10 Formula PO Effector


Its Skin Power 10 Formula Po Effector — это смягчающая сыворотка для сужения пор и устранения жирного блеска. Она регулирует выработку подкожного сала, отшелушивает ороговевшие клетки, матирует кожу и придаёт ей ухоженный и здоровый вид.

872 RUR
It's Skin

It's Skin / / похожие

Подробнее

Тоник для лица Masstige Daily Vitamin Для сужения пор


Покупайте Тоник для лица Masstige Daily Vitamin Для сужения пор в онлайн-гипермаркете 21vek.by

6.64 RUR
Daily Vitamin Для сужения пор Masstige

Masstige / Daily Vitamin Для сужения пор / похожие

Подробнее

Тонер антивозрастной THE SKIN HOUSE Wrinkle Collagen Toner 130 мл


Тонер антивозрастной The Skin House Wrinkle Collagen Toner сглаживает неровности на коже, насыщает ее жизненной силой, защищает от пересушивания. Он предназначен для кожи с явными признаками увядания. Это средство марки The Skin House целесообразно включить в комплексную антивозрастную терапию. Морщинки становятся меньше, а дряблость постепенно проходит. Такой эффект достигается за счет действия природных ингредиентов тонера: коллагена, аденозина, масел лекарственных растений. Омертвевшие клетки отшелушиваются, регенерация тканей усиливается. Применять Wrinkle Collagen Toner можно в любое время суток.

1845 RUR
Wrinkle Collagen Toner 130 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / Wrinkle Collagen Toner 130 мл / похожие

Подробнее
fitnesshunter.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тонер для сужения пор THE SKIN HOUSE White по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitnesshunter.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тонер для сужения пор THE SKIN HOUSE White — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.