FITNESSHUNTER.RU

Чай зеленый Riston Pure Green Tea листовой 200 г

Чай Alizee Jack Fruit Green Tea, зеленый листовой, 100 г


Цейлонский высокогорный зеленый чай с добавкой натуральных кусочков джекфрут, маракуйя, манго, папайя. Природный аромат Джекфрута.

189 RUR
Alizee

Alizee / / похожие

Подробнее

Чай Alizee Star Fruit Green Tea, зеленый листовой, 100 г


Высокогорный цейлонский зеленый чай. С добавкой натуральных кусочков карамболь, маракуйя, манго, папайя.

187 RUR
Alizee

Alizee / / похожие

Подробнее

Чай Jaf Tea Long Leaf, зеленый, 100 г


Чай китайский зелёный листовой

198 RUR
Jaf Tea

Jaf Tea / / похожие

Подробнее

Чай Alizee Green Tea Special, зеленый листовой, 100 г


Серия Green Tea Special дает возможность оценить истинный вкус и аромат, которыми обладает натуральный зеленый чай без добавок.

166 RUR
Alizee

Alizee / / похожие

Подробнее

Чай зеленый HELADIV SOURSOP GREEN TEA 250 g


Тип: чай зеленый Вес (г): 250 Страна-производитель: ШриЛанка

749 RUR
SOURSOP GREEN TEA 250 g HELADIV

HELADIV / SOURSOP GREEN TEA 250 g / похожие

Подробнее

Чай зеленый HELADIV GC GREEN GUN POWDER TEA 250 g


Тип: чай зеленый Вес (г): 250 Страна-производитель: Португалия

499 RUR
GC GREEN GUN POWDER TEA 250 g HELADIV

HELADIV / GC GREEN GUN POWDER TEA 250 g / похожие

Подробнее

Чай зеленый Bashkoff tea Green Edition, среднелистовой, PEKOE, 100 г


Непревзойденный зеленый листовой чай Bashkoff tea Green Edition, фракции PEKOE, произведен по традиционной цейлонской технологии. Заваривая этот чай, Вы получите прозрачный ярко желтый настой с мягким вкусом без горчинки и тонким ароматом. Чашка этого чая перед едой  поможет укрепить иммунитет и поднять настроение.

220 RUR
Bashkoff tea

Bashkoff tea / / похожие

Подробнее

Чай Beta Tea Зеленая фантазия, зеленый листовой, 150 г


Китайский зеленый чай в подарочной упаковке.

310 RUR
Beta Tea

Beta Tea / / похожие

Подробнее

Чай Ahmad Green Tea, зеленый, листовой, 100 г


Ahmad Green Tea листовой 100 г – традиционный зеленый сорт, воплощающий все богатство классического китайского чая. Листики собираются в экологически чистых горных районах, после чего проходят естественную обработку и подвергаются бережной ферментации, благодаря чему сохраняют большую часть полезных микроэлементов. Листики скручиваются по специальной технологии так, что напоминают небольшие жемчужины. При заваривании они плавно разворачиваются, отдавая настою всю мощь интенсивного вкуса с тонами свежей травы, белых цветов, медового нектара. Благодаря удобной фасовке, чай Ахмад зеленый листовой 100 г является идеальным вариантом для повседневного использования.

141 RUR
Ahmad

Ahmad / / похожие

Подробнее

Чай Ahmad Chinese Green Tea, зеленый листовой, 100 г


Китайский зеленый чай – сокровищница природы. Благодаря особенностям технологии производства зеленый чай максимально сохраняет присутствие антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Легкий вкус этого чая можно украсить ложечкой тростникового сахара или м

125 RUR
Ahmad

Ahmad / / похожие

Подробнее

Чай Chef Tea Белая жемчужина дракона, зеленый листовой


Зеленый листовой чай со сладковатым вкусом и нежным ароматом, а также с нотами цветов и фруктов.

225 RUR
Chef Tea

Chef Tea / / похожие

Подробнее

Чай зеленый Williams Dark green crystal, листовой, премиум pekoe, 200 г


Williams - Dark Green Crystal. Чай зеленый цейлонский Премиум PEKOE.

322 RUR
Williams

Williams / / похожие

Подробнее

Чай зеленый Nargis Green Tea, листовой, 100 г


Nargis Green Tea среднелистовой Зеленый чай известен, как мощный антиоксидант. Производится из листьев растения Камелии Sinensis. Листья ощипывают с куста, сушат и сразу запускают в производство, так как длительный процесс изготовления, вызывает окисление продукта. Зеленый чай богат сочетанием сладких и острых ароматов. Побалуйте себя фантастическим и незабываемым вкусом зеленого чая.Чай отличается исключительным качеством и свежестью, так как выращен, обработан на собственных плантациях производителя в экологически чистом районе горной провинции Индии. Чай "Nargis" - первый индийский чай премиум класса на рынке России, получивший Знак "Международный Золотой Стандарт" от "Tea Board of India".

219 RUR
Nargis

Nargis / / похожие

Подробнее

Чай Heladiv Green Tea Pekoe, зеленый листовой, 200 г


Классический зеленый чай, выполненный по самым высоким стандартам качества. Имеет богатый многогранный вкус и мягкий обволакивающий аромат. Удачно подобранная формула при создании продукта, делает чай особенно изысканным и вкусным.

376 RUR
Heladiv

Heladiv / / похожие

Подробнее

Чай зеленый Nargis Green Tea, листовой, 250 г


Nargis Green Tea среднелистовой. Зеленый чай известен, как мощный антиоксидант. Производится из листьев растения Камелии Sinensis. Листья ощипывают с куста, сушат и сразу запускают в производство, так как длительный процесс изготовления, вызывает окисление продукта. Зеленый чай богат сочетанием сладких и острых ароматов. Побалуйте себя фантастическим и незабываемым вкусом зеленого чая.Чай отличается исключительным качеством и свежестью, так как выращен, обработан на собственных плантациях производителя в экологически чистом районе горной провинции Индии.Чай "Nargis" - первый индийский чай премиум класса на рынке России, получивший Знак "Международный Золотой Стандарт" от "Tea Board of India".

532 RUR
Nargis

Nargis / / похожие

Подробнее

Чай зеленый Richard Royal Green, листовой, 180 г


Классический китайский листовой зеленый чай Richard Royal Green, в котором сочетается легкий травяной и нежный цветочный вкус. Обладает тонким, свежим ароматом. Способствует повышению настроения и наполняет энергией. Для разнообразия вкусовых ощущений можно добавить в чай дольку лимона.

169 RUR
Richard

Richard / / похожие

Подробнее

Чай Heladiv Golden Ceylon | Green Gunpowder tea, зеленый листовой, 100 г


Зеленый крупнолистовой чай высшей категории с насыщенным терпким вкусом и изысканным ароматом. Мягкий золотистый настой напитка помогает расслабиться и почувствовать умиротворение после длинного насыщенного дня.

223 RUR
Heladiv

Heladiv / / похожие

Подробнее

Чай зеленый Riston Green Tea With Jasmine листовой, 200 г


Зеленый чай Riston с добавлением лепестков жасмина. Ярко выраженный золотистый настой напитка с особым утонченным вкусом и восхитительным цветочным ароматом жасмина дарит ощущение свежести и бодрости в течение всего дня.

159.9 RUR
Riston

Riston / / похожие

Подробнее

Лосьон для тела ESSERE Antiage Body Lotion Green Tea / Антивозрастной Зеленый Чай 250 мл


843.44 RUR
Antiage Body Lotion Green Tea / Антивозрастной Зеленый Чай 250 мл ESSERE

ESSERE / Antiage Body Lotion Green Tea / Антивозрастной Зеленый Чай 250 мл / похожие

Подробнее
fitnesshunter.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чай зеленый листовой Professional Green Tea 500 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fitnesshunter.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чай зеленый листовой Professional Green Tea 500 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.